Имбирный кекс с соусом

9 рецептов

Имбирный кекс с соусом Имбирный кекс с соусом Первым делом подготовим финики. Заварим крепкий черный чай. Финики нарежем кусочками и зальем горячим чаем на 10 минут. Пусть настоится. Корень имбиря мелко нарежем. Дадим маслу оттаять при комнатной температуре. Нарежем небольшими кусочками. Добавим тростн... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сливки - 100 мл, Финик - 100 г, Чай черный - 100 мл

Имбирные кексы с кофейной глазурью Имбирные кексы с кофейной глазурью Разогреть духовку до 180 С. Сухие специи: корицу, имбирь, перец душистый, гвоздику, измельчить. Приготовим тесто для пончиков. В большой миске смешать просеянную муку (1 стак.), разрыхлитель теста (1 ч. л.), соду (0,2 ч. л.), корицу, имбирь, душистый перец... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец душистый (1 шепотка или 3-4 горошка), Гвоздика (или 5-6 гвоздичек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,2 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Сахар коричневый - 120 г, Яй...

Имбирный кекс с черносливом под карамельным соусом Имбирный кекс с черносливом под карамельным соусом Чернослив и имбирь залить крепким горячим чаем и дать постоять 10 минут. Имбирь надо сперва очистить и мелко нарезать, а чернослив промыть. Мягкое масло взбить как следует блендером с сахаром. Добавить мед и яйца и еще раз взбить. Просеять муку и соду, доба... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 35-38% - 100 мл, ликер бэйлиз - 1 ст. л., масло сливочное - 130 г, сахар коричневый - 150 г, мед - 1 ст. л., пшеничная мука - 120 г, имбирь молотый - 1 ч. л., имбирь корень - 40 г, чернослив без косточ...

Имбирные рисовые "кексы" с лососем Имбирные рисовые "кексы" с лососем Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дре...

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Имбирные пудинги на пару Имбирные пудинги на пару Смажьте маслом формочки для пудингов.Лучше продолговатые.У меня не очень удачные. Разотрите сливочное масло с сахаром добела,добавьте яйца по одному,добавляя вместе с каждым яйцом понемногу муки. Добавьте имбирь. На дно каждой формочки налейте 1 ст.л.сиропа... Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, для соуса: 1 ст.л. измельченного на терке свежего имбиря, 300 мл. молока, 25г муки, 25г сливочного масла, 50 гр. сахара

Лимонно-имбирный саварен Лимонно-имбирный саварен Приготовить эту нежную ароматную выпечку совсем несложно, нужно лишь соблюсти небольшие нюансы замеса дрожжевого сдобного теста, дать ему хорошо подняться в тёплом месте. Для декорирования саварена не обязательно готовить глазурь, можно полить выпечку фрукт... Ингредиенты: Мука пшеничная 125 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сок лимона 80-90 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Молоко 50 Миллилитров, Цедра лимона 1 Штука, Имбирь натёртый 1 Чайная ложка, Пудра сахарная 40-50 Грамм

Рождественская смесь Рождественская смесь Все частями смолоть в кофемолке. Все просеять через сито и хорошо еще раз перемешать. Переложить в герметичную посуду, использовать согласно рецепту. Ингредиенты: имбирь - 15 г, кардамон - 15 г, бадьян - 10 г, гвоздика - 10 г, перец душистый горошком - 10 г, мускатный орех - 10 г, перец горошком - 5 г, корица - 50 г

Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». 1. 1. Не до конца размороженное мясо вымыть ,обсушить и нарезать очень тонко. 2. Отбить и смазать соусом. У меня были остатки. Можно просто смазать смесью горчицы и соевого соуса. Или соевого соуса и лимонного сока. Оставить на время приготовления начинки. ... Ингредиенты: 1. свинина мякоть ( у меня окорок)- гр. 400, 3. мясо сырокопченое- 150 г, 4. чеснок- 4 зубка, 5. сыр твердый-150 г, 6. помидоры сушеные-1 ст.ложка, 7. паприка сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 8. перец черный молотый-, 9. помидоры –пару шт., 10. орегано- 1 ч.л...