Кекс имбирный в мультиварке

4 рецепта

Кекс в мультиварке "Панасоник" Кекс в мультиварке "Панасоник" Этот пряный орехово-медовый кекс отлично вписывается в праздничное меню, отлично подходит как к глинтвейну, так и имбирному чаю на Рождество или Новый год. Для приготовления кекса в мультиварке панасоник нам понадобятся два вида муки (ржаная и пшеничная), м... Ингредиенты: Пшеничная мука 220 Грамм, Ржаная мука 60 Грамм, Мед 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Орехи 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Цедра лимона и апельсина 1 Штука, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный о...

Кекс имбирно-медовый рецепт с фото Кекс имбирно-медовый рецепт с фото Для приготовления в мультиварке имбирно-медового кекса нам потребуется следующий список продуктов: мука пшеничная (можно заменить одну третью часть пшеничной муки на ржаную), отруби овсяные, натуральный мёд, имбирь (сухой молотый, но лучше свежий), сахар, к... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Овсяные отруби (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (100 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Двойной имбирный кекс Двойной имбирный кекс Засахаренный имбирь нарезаю на кусочки, Заливаю ликером и оставляю настаиваться примерно на час. Затем лишний ликер сливаю, он нам не пригодится. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером с сахарной пудрой и сиропом. Продолжая взбивать, ... Ингредиенты: Имбирь (засахаренный) - 140 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Ликер ("Амаретто") - 80 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1, Масло сливочное - 190 г, Сахарная пудра - 160 г, Сироп клен...

Кекс "Имбирный" в мультиварке Кекс "Имбирный" в мультиварке В ковшик добавить порезанное кубиками сливочное масло, добавить сахар, мед и на медленном огне держать до растворения сахара. Снять с огня ковшик, добавить молоко и коньяк. Перемешать. Остудить до комнатной температуры. Взбить яйцо до бела. Добавить взбитое... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чернослив - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л.