Имбирное печенье с клюквой

16 рецептов

Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки. Орехи измельчить, но не в пыль. Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной це... Ингредиенты: 400-500 гр. очищенных орехов (грецкие), 8-10 шт. имбирного печенья (пипаркоок), 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 150 гр. масла, цедра с 1 лимона.

Имбирное печенье «снеговик» Имбирное печенье «снеговик» Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать ... Ингредиенты: для печенья: масло сливочное размягченное – 70 г, сахар – 50 г, мед – 50 г, желтки – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., корица – 0,5 ч.л., кардамон – пару щепоток, для украшения: айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л., клюк...

Печенье с клюквой и имбирем Печенье с клюквой и имбирем Некоторые ингредиенты нужно подготовить заранее: 50 гр. вяленой клюквы замочить на 30 минут в 70 мл апельсинового фреша (я брала именно его, можно взять простой сок). Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С одного апельсина снять цедру (из него... Ингредиенты: Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сок апельсиновый (лучше всего фреш) - 70 мл, Корица - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина...

Ржано-овсяное печенье Ржано-овсяное печенье Печенье требует немного вашего времени,10 минут для смешивания и 15 минут для выпекания Мягкое масло, творог и яйцо растереть вилкой. Влить простоквашу и всыпать овсянку, размешать. Погасить соду уксусом Добавить клюкву и тертый на мелкой тёрке имбирь Доба... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан хлопьев) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (200 гр), Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Творог - 150 г, Имбирь (кусочек не большой), Клюква (горсть)

Клюквенно-имбирный соус Клюквенно-имбирный соус Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита! Измельчите имб... Ингредиенты: Свежая или замороженная клюква 350 Грамм, Сахар 1 Стакан, Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Веточка розмарина 1 Штука

Имбирно-лимонное печенье Имбирно-лимонное печенье Я собрал в кучу примерно подходящие для витаминных печенюшек ингредиенты. Измельчил в блендере лимон и имбирь. Смешал маргарин и 150 граммов сахара. Убежденные гурманы вероятно заменили бы маргарин сливочным маслом. Я предпочитаю для приготовления блюд из п... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., имбирь - 150 г, клюква вяленая - 150 г, пшеничная мука - 600 г

Клюквенно-имбирные печенюшки Клюквенно-имбирные печенюшки Засахаренную клюкву залить апельсиновым соком и оставить где-то на 30 мин, периодически помешивая. Соединить муку с корицей, разрыхлителем, молотым имбирем и щепоткой соли. Масло и сахар взбить миксером, добавить яйцо, свежий имбирь, цедру и ванильный сахар... Ингредиенты: засахаренная клюква - 2 ст., апельсиновый сок - 0.5 ст., мука - 2 ст., молотая корица - 1 ч.л., молотый имбирь - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., цедра лимона (натертая) - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло (комнатной темп.) - 1 ст., коричне...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Запеченные груши с посыпкой из теста Запеченные груши с посыпкой из теста Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить и охладить сливочное масло. Перемешать вместе муку, сахар, коричневый сахар, измельченное... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 3 Ст. ложки, измельченного имбирного печенья 1 Стакан, молотого имбиря 1/8 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, белого перца 1 Щепотка, лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (начинка), ванильного экс...

Пирог с панна котой и черносливом Пирог с панна котой и черносливом Сделать тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье, орехи, сахар и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать до з... Ингредиенты: Для теста:имбирного печенья 20 Штук, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, растопленного и охлажденного 3 Ст. ложки, Для заполнения:желатина 1 1/2 Чайных ложки, густых сливок 1/2 Стакана, меда 3 Ст. ложки, соль 1/2 ...

Загрузка