Апельсиновое печенье с клюквой

59 рецептов

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Для теста взбить размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, продолжая взбивать. По одному добавить яйца, снова продолжая взбивать. Добавить мелко натёртую цедру апельсина, соль, муку и разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое, нелипнущее к рук... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 250 г, сахарный песок - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 3 стакана

Апельсиновое печенье с клюквой Апельсиновое печенье с клюквой Вяленую клюкву измельчить в блендере с 2 ст.л. сахара Муку, сахар, соль и нарезанное кубиками холодное сливочное масло перемалываем в блендере до состояния жирной крошки. В миске смешать масляно-мучную крошку, измельчённую клюкву и тёртую цедру апельсина Пе... Ингредиенты: клюква - 75 граммов, мука пшеничная - 375 граммов, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 220 граммов, апельсины - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, соль - 1 щепотка

Рождественское печенье с клюквой Рождественское печенье с клюквой Клюкву следует нарезать маленькими кусочками. Апельсин тщательно вымыть и снять цедру ленточками. В миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло, коричневый и ванильный сахар, соль и апельсиновую цедру. Тщательно перемешать всю массу, можно с помощью... Ингредиенты: Клюква вяленая - 100 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Яйца куриные - 2 шт, Сахар коричневый - 100 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Апельсин - 1 шт, Соль - 0.25 ч.л, Разрыхлитель - 0.25 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм.

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Вкусное клюквенно-апельсиновое печенье делается очень просто и быстро. Вместо клюквы вы можете взять сушеную вишню, курагу или чернослив. Превратить в жирную крошку муку с сахаром и холодным маслом можно при помощи блендера или в ручную. Для этого холодное ... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Сливочное масло 225 Грамм, Клюква 75 Грамм (вяленая), Сахар 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Клюкву ТМ «Семушка» с небольшой частью сахара измельчаем в блендере или мясорубке. Апельсин хорошенько вымыть, вытереть и натереть всю цедру. Пока его убираем в сторону, он нам еще пригодится. Соединить с клюквой. Соединить в чаше блендера муку, сахар и хол... Ингредиенты: мука - 370 г, сливочное масло - 230 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 75 г, апельсины - 1 шт., сахар - 150 г, яичные желтки - 1 шт.

Апельсиновое печенье с вяленой клюквой Апельсиновое печенье с вяленой клюквой С одного апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок. Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. Добавляем цедру и 3 ст. ложки сока. Перемешиваем. Добавляем клюкву. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, апельсины - 1 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква вяленая - 80 г

Печенье с клюквой и имбирем Печенье с клюквой и имбирем Некоторые ингредиенты нужно подготовить заранее: 50 гр. вяленой клюквы замочить на 30 минут в 70 мл апельсинового фреша (я брала именно его, можно взять простой сок). Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С одного апельсина снять цедру (из него... Ингредиенты: Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сок апельсиновый (лучше всего фреш) - 70 мл, Корица - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина...

Творожное печенье с клюквой и овсяными хлопьями Творожное печенье с клюквой и овсяными хлопьями Рецепт печенья, которое я хочу предложить вам приготовить, нашла в старой маминой кулинарной записной книжечке, которую она мне отдала по наследству, где у нее, в свою очередь, написано, что рецепт взят из польского журнала))) Необходимые для приготовления ... Ингредиенты: Масло сливочное - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (5-9%) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Клюква (суш...

Мягкое печенье с клюквой Мягкое печенье с клюквой Подготовить основные продукты: муку, сливочное масло, яйцо, сахар, апельсин, клюкву, сахарную пудру. Масло размягчить и растереть вместе с сахаром, ванильным сахаром и солью. Апельсин хорошенько промыть, очистить цедру добавить в тесто. Также в тесто помест... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Клюква свежая - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 0.25 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 90 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Апельсиновое печенье с вяленой клюквой Апельсиновое печенье с вяленой клюквой С одного апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок. Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. Добавляем цедру и 3 столовые ложки сока. Перемешиваем. Добавляем клюкву. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Апельсины - 1 штука, Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вяленая клюква - 80 г

Загрузка