Имбирное мороженое с белым шоколадом

7 рецептов

Имбирное мороженое с белым шоколадом Имбирное мороженое с белым шоколадом Имбирь положите в кастрюльку и залейте водой так, чтобы она покрывала имбирь. Доведите до кипения и поварите пару минут. Слейте воду и положите имбирь обратно в кастрюлю. Добавьте сахар, молоко, 1 стак. сливок и нагрейте до горячего, помешивая, чтобы раство... Ингредиенты: Имбирь (7,5-см кусочек; очищенный, тонко нарезанный) - 55-70 г, Сахар (2/3 стак.) - 130 г, Молоко (1 стак.) - 250 мл, Сливки (от 33%; 500 мл (2 стак.), Шоколад белый (поломанный на кусочки) - 230 г, Желток яичный - 5 шт, Шоколад темный (70%; поломанный на к...

Имбирное мороженое с пряной грушей под малиновым соусом Имбирное мороженое с пряной грушей под малиновым соусом Пряные груши: Очистить груши, разрезать вдоль. Поместить в большую кастрюлю с сиропом. Добавить имбирь. На груши положить подходящую по размеру тарелку так, чтобы груши полностью были погружены в сироп. Сироп довести до кипения и кипятить ... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Имбирь - 40 г, Вода - 1,2 л, Сахар - 130 г, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 5 мл, Гвоздика - 10 штук, Палочки корицы - 1 штука, Засахаренный имбирь - 20 г, Сливки 10%-ные - 360 мл, Сливки 30%-ные - 240 мл, Яичный желток - 4 штуки, Белый ...

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Ангельский бисквит: Муку просеять с сахарной пудрой. Включите на разогрев духовку - 180С. Взбить белки с щепоткой соли до густой массы. Добавьте лимонную кислоту и сахар. Меренга должна быть мягкой, но не жидкой, пики должны загибаться. Добавьте ванильную э... Ингредиенты: 1. Ангельский бисквит, Спасибо пользователю Чадейке всегда получается очень качественно!!!, ингредиенты: 5 крупных белков, 80 г сахарной пудры, 50 г сахара мелкого, 60 г муки, щепотка соли опционально, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. ванильной эссенции,...

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Холодный кофе Гляссе Холодный кофе Гляссе Данный рецепт представляет холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Родиной Гляссе считается Франция, но это все же спорный вопрос.Для приготовления напитка используется именно молотый кофе, растворимым лучше не заменять. Имбиря нужно немно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кофе молотый - 30 гр, Сахар - 5 гр, Имбирь - 2 гр