Печенье с вишней и шоколадной крошкой

106 рецептов

Печенье с вишней и шоколадной крошкой Печенье с вишней и шоколадной крошкой Растопить и немного остудить сливочное масло. Всыпать коричневый сахар и ванилин из пакетика. Можно использовать обычный сахар, на вкусе блюда это не отразится. Отдельно, с помощью вилки, взбить сырые куриные яйца, соединить их с масляной смесью. Всыпать пр... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, шоколадные капли, вишня сушеная, шоколад

Шоколадно-вишневое овсяное печенье Шоколадно-вишневое овсяное печенье Духовку разогреть до 175С. Смазать сливочным маслом 2 больших противня. Смешать муку, соду, соль в маленькой емкости. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, хорошенько взбить. Добавить ванильный сахар. Я взбиваю миксером. После добавления ванильного сахара-... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 2 ч ложка соды, 0,5 ч ложка соли, 1,5 стакана сахара, 175 гр сливочного масла, 2 больших яйца, 2 ч ложка ванильного сахара, 3 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан сушеных вишен, 90 гр шоколадной крошки

Бискотти с вишней и шоколадом Бискотти с вишней и шоколадом 2 стакана муки 1 ч. ложка (не полная) разрыхлителя 2 яйца 50 гр. сливочного масла 75 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 50 гр. сушеной вишни 50 гр. шоколадной крошки Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить промасленным пергамен... Ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, сушеная вишня, шоколадная крошка, мука

Шоколадное печенье Шоколадное печенье Муку, какао, разрыхлитель и соль, ванильный сахар просеять в миску. Добавить сахарную пудру, перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Яйца взбить венчиком. Соединить жидкие ингредиенты с сухими, тесто хорошо перемешать ... Ингредиенты: мука - 150 г, какао - 50 г, сахарная пудра - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 5 г, вишня - 12 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.

Мини-тортик из печенья с вишней рецепт с фото Мини-тортик из печенья с вишней рецепт с фото Мало кто из моих знакомых не любит сладости. Но, вместе с тем, мало кто любит возиться с выпечкой, предпочитая магазинные изделия. Но ведь далеко не все десерты требуют от нас много времени и усилий для их приготовления. Именно одним из таких рецептов я хоч... Ингредиенты: Печенье (100 г.), Сметана (1 стак.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вода (1 стак.), Вишня (1 стак.), Сахарная пудра (2 ст.ложк)

Шоколадное печенье с вишней Шоколадное печенье с вишней Хорошо охлажденное масло натереть на крупной терке, растереть в крошку с мукой, сахарной пудрой, какао, солью и разрыхлителем. Добавить яйцо и вымесить тесто до однородности. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа (спокойно может пролеж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 60 г, Какао-порошок - 20 г, Масло сливочное (охлажденное) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Сахар (для посыпки)

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку. Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер. Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, какао - 1 ст. л., ликер - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., шоколадные капли - 1 ст. л., маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., вишневый ...

Шоколадно-миндальные «снежки» с вишней Шоколадно-миндальные  «снежки» с вишней Миндаль размолоть в комбайне или кофемолке как можно мельче. Шоколад порубить в комбайне в мелкую крошку или потереть на мелкой терке. В миске смешать миндаль, муку и разрыхлитель. Добавить шоколад и тщательно перемешать. Отделить белки от желтков. Взбить б... Ингредиенты: шоколад темный - 150 г, миндаль жареный - 250 г, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 250 г, соль - 1 щепотка, вишня вяленая - 125 г, ванильный экстракт - ч. л.

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Загрузка