Имбирно абрикосовый соус

9 рецептов

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Имбирно-абрикосовый соус Имбирно-абрикосовый соус Очистить чеснок и имбирь,нарезать маленькими кубиками.Обжарить до прозрачности в течении 4-5 мин.на маленьком огне.Влить вино  и выпарить его в 2 раза.Добавить джем,уксус и мед.Все перемешать и держать на маленьком огне,постоянно помешивая до сиропообр... Ингредиенты: винный уксус бел. 70 мл., перец чили молотый, масло раст.

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом Имбирь натрем на мелкой терке. Кладем в кастрюльку. К тертому имбирю добавляем абрикосовый джем, соевый соус и коньяк. Тщательно перемешиваем маринад. Помещаем мясо в маринад, хорошо перемешиваем и не менее часа оставляем при комнатной температуре. Меш... Ингредиенты: Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ" ) - 2 ст. л., Голень куриная - 5 шт, Имбирь (натертый на терке) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Чеснок (в гранулах - по вкусу)

Соус южный Соус южный 1. Насыпаем в ступку душистый перец, выкладываем горошины черного перца, добавляем кардамон и гвоздику, растираем пестиком в порошок. 2. Лук репчатый очищаем, измельчаем ножом. Чеснок и имбирь очищаем, пропускаем через пресс. В сотейник с толстым ... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Имбирь - 10 гр, Яблоки - 120 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Сахар - 20 гр, Крахмал - 5 гр, Вода - 60 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Кардамон - 1 шт., Корица - 1....

Говядина бон филе имбирно-мандариновая Говядина бон филе имбирно-мандариновая Нарезаем филе тонкими кусочками поперек волокон, поливаем соевым соусом, добавляем крахмал, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Мелко нарезаем чеснок и имбирь и обжариваем в небольшом количестве масла. Смешиваем мандариновый сок, винный уксус и абрикосовы... Ингредиенты: говядина бон филе (филе тонкого края) - 500 г, мандариновый сок - 120 мл, лук зеленый - 4 пера, чеснок - 4 зубчика, корень имбиря свежий - 1 ч. л., джем абрикосовый - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соус чили - 1 ст. л., крахмал -...

Курица в абрикосово-имбирном маринаде Курица в абрикосово-имбирном маринаде Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал. Филе нарезать тонкими полосками. Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Обжарить в небольшом к... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 гр, Соевый соус - 3 ст. ложки., Кукурузное масло - 1ст. ложка., Абрикосовое варенье - 0,5 стакана., Перец болгарский - 1 штука, Чеснок - 3 зубка., Крахмал - 1 ч ложка., Имбирь - 1 ст. ложка (натёртый), Миндаль - по желанию

Шиш кебаб из мяса страуса Шиш кебаб из мяса страуса Приготовить это восточное блюдо совсем не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:- мясо, предварительно вымытое и обсушенное от лишней влаги, режем на кубики со стороной 2,5 см;- курагу моем, затем заливаем водой на полчаса, чтобы она размякла. Лучше... Ингредиенты: Мясо страуса (стейк) - 500 гр, Курага (мягкая) - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Сахар - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г