Сладкий абрикосовый соус

155 рецептов

Сладкая абрикосовая горчица Сладкая абрикосовая горчица Семена горчицы залейте белым вином и оставьте набухать на 2-3 часа, можно даже на ночь Сюда же добавьте абрикосовый джем Пробейте соус блендером. Я не стала пробивать до полной однородности, мне нравится, когда остаются зёрнышки горчицы. Приправьте горчицу ... Ингредиенты: Семена горчицы - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Курица в абрикосовом соусе Курица в абрикосовом соусе Кусочки курицы промыть,натереть специями и солью. Дать полежать 15 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон, вынуть. В масло, где жарилась курочка, кладём муку и постоянно помешивая, обжариваем ее до светло-коричневого цвета, доливаем воду, мешае... Ингредиенты: Курица - 700 г, Абрикос (обязательно сладкого сорта) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Вода - 2 стак., Масло растительное

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Сладкий абрикосовый соус Сладкий абрикосовый соус 1. Абрикосовое варенье для соуса или джем тщательно разомните вилкой и по возможности удалите уцелевшие остатки кожуры абрикоса. 2. Добавьте в размятое варенье немного чесночного соевого соуса. 3. Выжмите в пиалу с вареньем четверть лимона. 4. Добавьте порц... Ингредиенты: душистый перец черный молотый – ½ ч.л., мука – 2 ч.л., абрикосовое варенье или джем - 100 г, чесночный соевый соус – 2 ч.л., лимон - ¼ шт., соль - ¼ ч.л.

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику. Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут. Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чесно... Ингредиенты: Ребра свиные - 4, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый, Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Курица в сладко-горьком соусе Курица в сладко-горьком соусе Куриные грудки или окорочка поделить на порционные кусочки и обжарить на растительном масле, минуты по 2 с каждой стороны, не больше(приготовится за счет длительного тушения. Джем влить в кастрюльку, добавить 100 -150 гр. кипяченной воды, болгарский перец п... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Окорочок куриный, Джем абрикосовый (или сливового, алычевого) - 0.5 стак., Перец болгарский - 2 шт, Соль, Перец кайен

Салат с бастурмой под абрикосовым соусом Салат с бастурмой под абрикосовым соусом Листья салата (можно взять смесь) порвать руками. Уложить на блюдо. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить на салат. Бастурму нарезать очень тонко и выложить на болгарский перец. Далее помидоры черри, нарезанные четвертинками. И крупно натертый парме... Ингредиенты: салат - 150 г, бастурма - 80 г, помидоры черри - 8 шт., перец болгарский - 1 шт., пармезан - 25 г, абрикосы - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л.

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Честно говоря, изначально этот абрикосовый соус готовился для того, чтобы подать его вместе с молочной кашей. Однако, интереса ради, я попробовал этот соус вместе с мясом... и был поражен, насколько это вкусно :) Конечно, не всем нравятся кисло-сладкие соус... Ингредиенты: Сушеные абрикосы (курага) 200 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, специи - По вкусу

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Все что нам нужно, уже указано в составе рецепта. Берем мытую курагу, укладываем её в прохладную воду и держим там с 2 часа, ничего не предпринимая. После, включаем плиту и ставим кастрюлю с курагой на огонь. Следим за нагревом в ожидании момента, когда вод... Ингредиенты: Курага - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Гвоздичный перец (душистый перец) - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Вода - 800 мл

Загрузка