Имбирная панна котта с клубникой

2 рецепта

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: имбирная панна-котта: сливки 30% - 250 мл., молоко 3,2% - 250 мл., сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л., корень имбиря – 20 г, желатин листовой – 4 пластины, клубничный слой: компот клубничный с мятой – 250 мл., желатин листовой – 2 пластины, клуб...

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 250 мл, Молоко (3,2% жирности) - 250 мл, Сахар (коричневый мелкий) - 5 ст. л., Имбирь (свежий, корень) - 20 г, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - 4 шт, Компот (клубничный) - 250 мл, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - ...