Имбирная панна котта

5 рецептов

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: имбирная панна-котта: сливки 30% - 250 мл., молоко 3,2% - 250 мл., сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л., корень имбиря – 20 г, желатин листовой – 4 пластины, клубничный слой: компот клубничный с мятой – 250 мл., желатин листовой – 2 пластины, клуб...

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 250 мл, Молоко (3,2% жирности) - 250 мл, Сахар (коричневый мелкий) - 5 ст. л., Имбирь (свежий, корень) - 20 г, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - 4 шт, Компот (клубничный) - 250 мл, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - ...

Панна котта по-русски с яблоками Панна котта по-русски с яблоками Сливки влить в кастрюлю, добавить 100 г коричневого сахара и ванильный сахар и довести все до кипения, так чтобы сахар полностью растворился. Всыпать желатин и перемешать все венчиком, затем влить ряженку и еще раз перемешать. Сливочную смесь разлить в стек... Ингредиенты: сливки жирные - 250 мл, ряженка - 250 мл, сахар коричневый - 100 г, желатин - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., апельсины - шт., напиток имбирный - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., крупные яблоки - 2 шт.

Имбирная панна-котта Имбирная панна-котта Желатин замочить в воде. Имбирь очистить, довести до однородной массы с помощью блендера. В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар и имбирь подогреть до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры. Добавить желатин, перемешать и процедить через с... Ингредиенты: сливки 38% 400г, молоко 3,2 % 100г, сахарный песок 60г, корень имбиря 20г, желатин (пластины) 12г, пюре маракуйи 100г, сахарный песок 50г, вода 30г, пектин 2г, маракуйя 200г

Парфе из тыквы и сливок Парфе из тыквы и сливок Тыква для парфе должна быть очищена от волокнистой серединки с семенами и корки. Нарезать тыквенную мякоть небольшими кубиками. Сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запекать на среднем огне до мягкости. Не поджаривая и не подрумянивая тыкву, она должна о... Ингредиенты: песочное или имбирное печенье – 10 шт, жирные сливки – 150 гр, очищенная тыква – 200 гр, желатин в порошке быстрорастворимый – 1,5 ч. л, сахар – по вкусу, корица или мускатный орех – щепотка, вода – 2 ст. ложки, растительное или сливочное масло – 1 ст. ложка.