Торт панна котта с клубникой

9 рецептов

Торт панна котта с клубникой Торт панна котта с клубникой Клубнику моем и режем на кусочки,посыпаем 2 лож сахара. Делаем тесто:масло ростопить и добавить шоколад.Яйца взбить с 120 гр сахара,добавить шоколадную массу.Муку и рыхлитель смешать и добавить туда-же.Круглую форму смазать слив маслом и посыпать мукой,выли... Ингредиенты: 500 гр. клубники, 2 ст. лож+220 гр. сахара, 150 гр. черного шоколада, 75гр слив масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 1 ч лож рыхлителя, 7 пластинок или 15гр желантина, 350 мл. молока, цедра 1лимона, 1пак ванил сахара, 400 мл. сливок

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Домашняя панна-котта с клубникой Домашняя панна-котта с клубникой Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить. Разлить по формочкам, поставить в холо... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 200 мл, Клубника - 200 г, Желатин Dr.Oetker - 10 г, Сахар - 100 г, Вода - 100 мл

Панна-котта классическая Панна-котта классическая Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю. Добавьте замоченные ранее ... Ингредиенты: Ванильный стручок - 1 штука, Клубника - 30 г, Молоко - 200 мл, Сливки 33%-ные - 200 мл, Желатин в пластинах - 10 г, Сахар - 30 г

Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Подготовим необходимые продукты. Сливки взбиваем. Творог смешиваем со сгущенным молоком и ванильным сахаром от Dr. Oetker. Затем добавляем в сливки творожную массу и взбиваем до однородности. Добавляем вяленую клюкву. Можно и без неё, но, по мне, так интере... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 грамм) - 1 бан., Творог (9%) - 500 г, Ванильный сахар (Т.м. Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сливки (33% жирности) - 150 мл, Молоко - 100 мл, Клюква (вяленая) - 50 г, Джем (У меня был сливовый) - по вкусу, Клубника - по вкусу, Слива - 1 шт

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Пористый шоколадный торт с панна коттой Пористый шоколадный торт с панна коттой Корж: смешать в глубокой ёмкости муку, какао, сахар, ванилин, соль. Перемешать. Добавить соду. Добавить по ложке уксуса винного и столового. Добавить воду и растительное масло (оставить немного масла для смазывания формы). Тщательно перемешать. Форму (желат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 2 стакана, Какао - стакана, Вода - 1,5 стакана, Сода - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 1 стакан, Ванилин - по вкусу, Винный уксус - 1 чайная ложка, Уксус - 1 чайная ложка, Сметана - 250 г, Лимонн...

Слоеная панна-котта с клубникой и пассифлорой Слоеная панна-котта с клубникой и пассифлорой Заранее замочить в отдельных мисках с водой желатин в следующих колличествах:1) 12 грамм2) 24 грамм3) 12 грамм Первый слой (Пассифлора) Внутренность пассифлоры сливаем в кастрюльку, насыпаем туда 20 грамм сахара и варим пока пленка с... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 300 мл, Клубника - 500 г, Пассифлора - 5 штук, Вода - 200 мл, Сахар - 160 г, Желатин - 50 г

Клубничный мусс Клубничный мусс Подготовить ингредиенты. Для приготовления клубничного мусса нам понадобится: спелая сочная ароматная клубника, сливки (33% жирности и выше), желатин (у меня в порошке), вода, и сахарная пудра. Желатин залить водой. Оставить набухать 10-15 минут. Клубнику в... Ингредиенты: Клубника - 250 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Мята - по вкусу, Клубника - по вкусу