Похожие рецепты
Икра очуметьИнгредиенты: Помидор (зелёные-0,5 кг, красные-5 шт.) - 0,5 кг, Сок томатный (по желанию, немножко) - 0,1 мл, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (сладкий болгарский) - 2 шт, Соль, Сахар, Перец черный, Масло подсолнечное (для жарки)Итак, зеленые помидорки режим кубиками, или кружочками, треугольничками, кто чем любит. Лучок колечками, морковочку на терочке, или как кому удобно, перчик ломтиками, помидорки красные отделяем, если есть желание, от шкурки и тоже режим. На разогретое масло...
Икра свeколкаИнгредиенты: Кориандр (молотый), Гвоздика - 1/4 ч. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Лимон (небольшой) - 1, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 400 г, Перец кайен (или свежемолотый черный перец), Свекла - 550 г Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим па...
Икра татарочкаИнгредиенты: 4 крупных помидора, 4 баклажана, 1 луковица, 2 перца болгарских, 0.5 пучка зелени кинзы, подсолнечное масло, соль1-вариант: Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания. 2-вариант: Баклажаны запечь в духовке. Остальные овощи сырые. Все почистить и мелко, очень мелко порезать. Заправить маслом. Посолить.
Икра из чираИнгредиенты: икра из 1 рыбы, соль приблизительно пол ч.л., перец черный молотый, 1 долька чеснока, масло растительноеВынуть икру, снять с нее пленку, добавить соль, перец, чеснок и масло растительное, взбить и в холодильник на сутки. Мажем на хлебушек с маслом и поедаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!