Похожие рецепты
Икра очуметьИнгредиенты: Помидор (зелёные-0,5 кг, красные-5 шт.) - 0,5 кг, Сок томатный (по желанию, немножко) - 0,1 мл, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (сладкий болгарский) - 2 шт, Соль, Сахар, Перец черный, Масло подсолнечное (для жарки)Итак, зеленые помидорки режим кубиками, или кружочками, треугольничками, кто чем любит. Лучок колечками, морковочку на терочке, или как кому удобно, перчик ломтиками, помидорки красные отделяем, если есть желание, от шкурки и тоже режим. На разогретое масло...
Икра татарочкаИнгредиенты: 4 крупных помидора, 4 баклажана, 1 луковица, 2 перца болгарских, 0.5 пучка зелени кинзы, подсолнечное масло, соль1-вариант: Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания. 2-вариант: Баклажаны запечь в духовке. Остальные овощи сырые. Все почистить и мелко, очень мелко порезать. Заправить маслом. Посолить.
Рулет из сёмги и чира с пикантным соусомИнгредиенты: для рулета (на 2 порции): сёмга – 150 гр., чир – 300 гр., сок лимона – 20 гр., сливки 10% - 16 гр., яичный белок - 1, лист «нори», розмарин, смесь пяти перцев, крупного помола, соль, для пикантного соуса (на 10 порций): яйцо – 2 белка/4 желтка, горчица дижонская с семенами – 15 гр., сок лимона 30 гр., маринованные огурцы – 60 гр., сахар – 10 гр., масло оливковое – 150 гр., для гарнира ( на 2 порции): лист салата – 15 гр., свежие огурцы – 15 гр., соус пикантный – 40 гр.Рулет: Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы! Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи. Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отде...
Коктейль чираИнгредиенты: сок персиковый - 25 миллилитров, ликер манговый - 25 миллилитров, сок грушевый - 100 миллилитров, тоник - 100 миллилитровСиропы и сок взбить в шейкере и перелить в стакан "хайбол". Долить тоник.