Икра кабачковая из детства

24 рецепта

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленные овощи очистить и нарезать кубиками, а именно: кабачки, перец болгарский, морковь и лук репчатый. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанные овощи – кабачок, перец, морковь, лу... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Икра кабачковая из детства Икра кабачковая из детства Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смес... Ингредиенты: 3 кг. – очищенного кабачка, 220 гр. – сахарного песка, 40 гр. – соли, 65 гр. – чеснока, 350 мл. – подсолнечного масла, 350 гр. – томатной пасты, 250 мл. – воды, 16 ст.л. – уксуса 9%, 0,5 ч.л. – смеси перцев

Икра кабачковая с брынзой Икра кабачковая с брынзой Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти ми... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Брынза - 40 гр, Куриные яйца (варёное) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - 1 гр

Икра кабачковая, как в магазине Икра кабачковая, как в магазине 1. Все овощи (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) чистим. 2. Дальше по рецепту кабачки нужно отварить. Но после варки они будут сильно водянистые, можно воспользоваться пароваркой у кого есть. Но я сделала по другому: все подготовленные овощи, КРОМЕ ЧЕСНО... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез - 250 г, Томатная паста - 250 г, Перец красный жгучий (если нет красного, берем любой), Соль, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0.5 кг, Зелень (по желанию)

Икра кабачковая с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Кабачки (нежные) - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Майонез (жирный) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Чеснок (3 головки) - 21 зубч., Уксус (уксус 9%) - 150 мл, Соль - 2 ча...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь натереть на крупной терке( Если ваши кабачки будут зрелыми, то нужно убрать семена и очистить их от кожицы) Лук порезать и поджарить на медленном огне около 5 минут Помидоры порезать, слегка поджарить их около 5 минут Кладем в сковороду мо... Ингредиенты: Кабачки -4 средних, Морковь – 1 крупная, Лук -1 крупная луковица, Помидоры -3 средних, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста -3 ст.ложки, Соль -пол чайной ложки, Сахар -пол чайной ложки, Подсолнечное масло около 50 г., Кориандр( я не добавляла), Черный перец( ...

Икра кабачковая с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью Такая икра подойдёт для консервации, если в неё добавить уксус. Но я её не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдёт для бутербродов. А мои домашние уплетали её ложкам... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Смесь специй 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Из рецепта вы узнаетет, как приготовить икру кабачковую с томатной пастой и чесноком. Добиться желаемой консистенции помогает блендер, а готовится икра около часа. Она получается не только вкусной, но и очень полезной. Если вы хотите заготовить ее на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Перец болгарский 1-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек

Икра кабачковая как в детстве Икра кабачковая как в детстве Итак, все овощи нужно вымыть и очистить от кожуры, это касается и томатов. Кабачки подойдут любые, даже перезревшие, только обязательно снимите с них кожуру, удалите все семена, а после взвесьте. В икру можно положить свежие помидоры или томатную пасту, в и... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Лук 350 Грамм, Помидоры 200 Грамм (или 1 ст. л. томатной пасты), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Икра заморская баклажанная Икра заморская баклажанная Овощи вымыть, нарезать произвольно и сложить в большую емкость. Добавить масло, соль, приправы и перемешать. Духовку нагреть до 200°С. Сложить овощи в рукав для запекания, плотно закрепить концы. Поместить рукав с овощами на противень, противень в духов... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка