Икра из цукини на зиму

18 рецептов

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Цукини отличаются от кабачков не только цветом. Они немного другие по вкусу, а темно зеленая кожура достаточно грубая. В готовом варианте блюда ее необходимо счищать, она будет не слишком красиво выглядеть, а грубые кусочки негативно отразятся на текстуре.Ц... Ингредиенты: Цукини - 400 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Морковь - 100 гр, Томатная паста - 30 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Для приготовления икры из цукини на зиму продукты берутся из списка. Я намеренно не указала в составе уксус, но если вы опасаетесь за качественное хранение или у вас нет погреба, включите его в состав ингредиентов. Итак, процесс подготовки. Кабачки освобожд... Ингредиенты: Цукини - 1-2 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 3-4 зубчика, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 ст.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Икра из цуккинни на зиму рецепт с фото Икра из цуккинни на зиму рецепт с фото Из далёких советских времён остались тёплые воспоминания о копеечной но такой вкусной кабачковой, покупной икре. Добавишь в неё чесночка и на хлебушек, до чего-же вкусно! Не знаю, по какой технологии её делали, но она была действительно вкусной. Перепробова... Ингредиенты: Цукини (3 кг.), Томатная паста (300 г.), Майонез (300 г.), Сахар (100 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Лук репчатый (500 г.), Морковь (500 г.), Рафинированное растительное масло (150 г.)

Компот из кабачков с облепихой на зиму Компот из кабачков с облепихой на зиму Для приготовления компота нужно взять цукини (или кабачки), облепиху, сахар и воду. В ингредиентах указан вес кабачков, очищенных от кожицы и семян. Количество воды дано приблизительно и выясняется в процессе готовки. Для простоты приготовления, следует уче... Ингредиенты: Вода - 2 л, Облепиха - 220 г, Сахар - 450 г, Цукини - 1200 г

Икра из кабачков на зиму рецепт с фото Икра из кабачков на зиму рецепт с фото Икра из кабачков на зиму - вкусная заготовка на зиму. Икра получается очень нежной и сытной. Икра однозначно должна понравится всем любителям этого овоща. Приготовить такую икру абсолютно не сложно, ее обожают дети и взрослые. Для начала необходимо подготов... Ингредиенты: Кабачок (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 г.), Растительное масло (60 ст.ложк), Чеснок (15 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Помидор (60 г.), Перец горький (1 шт.), Уксус 9% (1 ч.ложк)

Икра кабачковая со специями для курицы Икра кабачковая со специями для курицы Для приготовления икры нужно взять кастрюлю с крышкой, на треть превышающую будущую массу овощей (ниже объясню почему). У меня 10-литровая. Если же у вас нет такой огромной, то попробуйте приготовить половинную норму. В этом рецепте использую только желтопл... Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Майонез - 1\2 л, Томатная паста - 1\2 л, Кислота лимонная - 1 ч. л., Специи (Приправа для жарки курицы) - 90 г

Кабачковая икра "Заморочистая" Кабачковая икра "Заморочистая" У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п... Ингредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез. С мультиваркой икру приготовить очень просто, в ней ничего не пригорит, не нужно следить за процессом и перемешивать. Заранее необходимо простерилизовать банки и прокипятить к... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 5 г, Сахар - 1.5 ч.л., Соль - 1.5 ч.л., Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Уксус 9% - 50 мл

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" Кабачковая икра стоит в одном ряду с наиболее популярными заготовками на зиму - консервированными огурцами и помидорами. Это блюдо не зря так популярно в народе. Оно вкусное, полезное и обходится довольно дешево. И приготовить икру не очень и сложно. А если... Ингредиенты: Кабачки или цукини 7 Килограмм (7 кг. уже очищенных), Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Масло растительное 1 Стакан (250 мл.), Соус томатный 1 Стакан, Соль 4 Ст. ложки

Загрузка