Икра из цукини

71 рецепт

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Цукини отличаются от кабачков не только цветом. Они немного другие по вкусу, а темно зеленая кожура достаточно грубая. В готовом варианте блюда ее необходимо счищать, она будет не слишком красиво выглядеть, а грубые кусочки негативно отразятся на текстуре.Ц... Ингредиенты: Цукини - 400 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Морковь - 100 гр, Томатная паста - 30 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Для приготовления икры из цукини на зиму продукты берутся из списка. Я намеренно не указала в составе уксус, но если вы опасаетесь за качественное хранение или у вас нет погреба, включите его в состав ингредиентов. Итак, процесс подготовки. Кабачки освобожд... Ингредиенты: Цукини - 1-2 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 3-4 зубчика, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 ст.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Пикантная икра из цукини Пикантная икра из цукини Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу. Режем на кубики заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле также до мягкости. Тоже остужаем.Складываем ка... Ингредиенты: 2-3 морковки, 1 большой помидор, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 луковицы, 1 красный сладкий перец, 1,5 кг цукини, 0,5 ч.л. черного перца, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа

Икра из цукини Икра из цукини Чтобы приготовить икру из цукини, нужно сделать определённую подготовительную работу. Помидоры, цукини, морковку и черешковый сельдерей хорошо промываем и высушиваем. Цукини нарезаем средними кусочками, обрезав кончики. Цукини для икры желательно использова... Ингредиенты: томаты – 3 шт., сельдерей (черешковый) – 2 веточки, репчатый лук – 1 головка, цукини – 2 шт., растительное масло – 30-50 гр., морковка – 1 шт., соль – 1 чайная ложка, сахар – 2 ст. ложки.

Паста с цукини и ботаргой Паста с цукини и ботаргой Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч... Ингредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.

Овощная икра Овощная икра Цукини вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. В с... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Овощи нарезать, цукини тонкими кружочками, перец очищенный напополам, лук и чеснок полукольцами, помидоры дольками, уложить на сковородку, полить маслом, посыпать специями и запекать при 200 гр 30-40 мин. Затем взбиваем на блендере. Оставляем остывать и нас... Ингредиенты: 1 цукини, 3 сладких перца, 2 помидора, 2 луковицы, 3 зубочка чеснока, Оливковое масло, Соль, Перец, Сухой базилик

Кабачковая икра с паприкой Кабачковая икра с паприкой Кабачки помыть и снять кожу. Разрезать на две части. Если семечки жесткие, то удалить их, если мягкие, можно не удалять. Нарезать кабачки кубиками 2х2 см. Морковь, лук, чеснок очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, чеснок пропустить чер... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 9 зубчиков, Томатная паста - 380 г, Помидоры - 3 штуки, Сладкая паприка - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Рас...

Икра из баклажанов и цукини Икра из баклажанов и цукини Баклажаны и цукини запекаем в духовке, снимаем шкурку и мелко режем. Добавляем нарезанные помидоры, зеленый и красный болгарский перец, лук, соль, перец. Готовую смесь заправляем подсолнечным маслом. Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Цукини - 1 штука

Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, немного сохранив. Цукини вместе с кожурой настругать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой), затем порезать тонкой соломкой. Чеснок ... Ингредиенты: спагетти - 250 г, цукини - 1 шт., анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., розмарин - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Загрузка