Цукини на зиму

95 рецептов

Цукини на зиму Цукини на зиму Приготовим ингредиенты. Хорошо, если на участке выросли цукини разных цветов: желтые, зеленые, сочетание таких овощей в банке сделает заготовку ярче и интереснее. Но и использование цукини одного цвета на вкус не повлияет. Набор специй и сыпучих можно измен... Ингредиенты: Цукини - 500 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Цукини отличаются от кабачков не только цветом. Они немного другие по вкусу, а темно зеленая кожура достаточно грубая. В готовом варианте блюда ее необходимо счищать, она будет не слишком красиво выглядеть, а грубые кусочки негативно отразятся на текстуре.Ц... Ингредиенты: Цукини - 400 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Морковь - 100 гр, Томатная паста - 30 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из цукини на зиму Икра из цукини на зиму Для приготовления икры из цукини на зиму продукты берутся из списка. Я намеренно не указала в составе уксус, но если вы опасаетесь за качественное хранение или у вас нет погреба, включите его в состав ингредиентов. Итак, процесс подготовки. Кабачки освобожд... Ингредиенты: Цукини - 1-2 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 3-4 зубчика, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 ст.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Салат из цукини на зиму Салат из цукини на зиму Подготовьте необходимые ингредиенты: цукини (у меня — жёлтые), мелкую соль, сахар, чеснок, перец и уксус. Цукини нарежьте тонкими ломтиками, очищать их не нужно — кожица у цукини нежная и тонкая, особенно у жёлтых сортов. Добавьте нарубленный чеснок, соль, ... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль экстра - 2 ст. л., Уксус яблочный - 80 мл, Цукини - 1500 г, Чеснок - 50 г

Острое соте на зиму Острое соте на зиму Подготовьте необходимые ингредиенты: цукини, баклажаны, лук, морковь, перец сладкий, перец чили, томаты, чеснок, растительное масло, сухую приправу «аджика», соль и сахар. Баклажаны и цукини нарежьте кубиками вместе с кожицей. Выбирайте баклажаны с кремов... Ингредиенты: Аджика сухая - 10 г, Баклажаны синие - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Перец чили свежий - 100 г, Помидоры - 700 г, Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - ...

Компот из цукини и жёлтой алычи Компот из цукини и жёлтой алычи Для приготовления компота нужно взять цукини, жёлтую алычу, сахар и воду. В ингредиентах указан вес цукини, очищенного от кожицы и семян. Количество воды дано приблизительно и выясняется в процессе приготовления. Расчёт ингредиентов сделан на 1 банку ёмкост... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 300 г, Вода - 2 л, Сахар - 450 г, Цукини - 900 г

Компот из кабачков с облепихой на зиму Компот из кабачков с облепихой на зиму Для приготовления компота нужно взять цукини (или кабачки), облепиху, сахар и воду. В ингредиентах указан вес кабачков, очищенных от кожицы и семян. Количество воды дано приблизительно и выясняется в процессе готовки. Для простоты приготовления, следует уче... Ингредиенты: Вода - 2 л, Облепиха - 220 г, Сахар - 450 г, Цукини - 1200 г

Рататуй на зиму Рататуй на зиму Итак, подготовьте овощи. Хорошенько помойте их, обсушите с помощью полотенца. Баклажаны порежьте кубиками, насыпьте соли, перемешайте и дайте постоять в течение 15-20 минут, после чего промойте их и обжарьте в половине растительного масла. Сложите в отдельн... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Цукини (или молодые кабачки) - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Перец чили (2 перца разных цветов) - 2 шт., Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Базилик - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Яблочный уксус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар ...

Соте без уксуса на зиму Соте без уксуса на зиму 1. Помидоры моем, делаем не глубокий крестообразный надрез на кожице, обдаем крутым кипятком, затем холодной водой, после чего снимаем кожицу, а мякоть протираем через сито. 2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Перец моем, очищаем от семян и перегородок, реж... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 1 кг, Цукини - 1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Чеснок - 15 гр, Розмарин сухой (измельченный) - 20 гр, Орегано сухой (измельченный) - 20 гр, Базилик (сухой измельченн...

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации Лечо из кабачков на зиму без стерилизации Сразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась идеального вкуса этого очень любимого зимнего блюда. Лечо из кабачков по этому рецепту получается невероятно вкусным, главно... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 кг, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 2/3 стакана, Масло растительное - 2/3 стакана, Соль морская - 1,5 ст.л., Любимый кетчуп - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец ч.м. - 0,3 ч.л....

Загрузка