Простая икра из кабачков

315 рецептов

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Вкусная икра из кабачков на зиму Вкусная икра из кабачков на зиму Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Икра из кабачков жареная Икра из кабачков жареная Ингредиентов для приготовления нам понадобится немного. И первым делом мы займёмся самым главным ингредиентом любой кабачковой икры. 1. Итак, подготовьте кабачки. Если кожица у них ещё мягкая, то можете готовить их вместе с ней, но если уже затвердела, то л... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Подсолнечное масло 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус По вкусу

Икра из кабачков по ГОСТу Икра из кабачков по ГОСТу Рецептов приготовления кабачковой икры по ГОСТУ в интернете очень много и каждый претендует на истину в последней инстанции. Многие содержат в ингредиентах корень сельдерея. Смею вас уверить, как свидетель событий более, чем двадцатилетней давности, такого ... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Икра из кабачков на зиму простая Икра из кабачков на зиму простая Есть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров

Икра из кабачков домашняя Икра из кабачков домашняя Я люблю вкус и аромат сельдерея, поэтому добавляю его почти во все заготовки. Однако рецепт кабачковой икры домашней не настаивает на добавлении сельдерея, так что вы можете просто проигнорировать этот ингредиент. Однако, поверьте, с ним получится гораздо и... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Простая икра из кабачков Простая икра из кабачков 1. Кабачки помыть, очисть от кожицы, удалить сердцевину с семенами и произвольно нарезать (молоденькие можно не очищать). Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке. 2. Подготовленные кабачки выложить на предварительно р... Ингредиенты: кабачки - 5 кг, лук репчатый – 1,5 кг, морковь – 1,4 кг, томатная паста – 7-8 столовых ложек, сахар – 1,5 столовые ложки, соль – 4 столовые ложки, чеснок – 8 зубчиков, укроп, петрушка.

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Икра из кабачков с грибами Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик

Икра из кабачков Икра из кабачков 1. Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. 2. Пока готовили овощи... Ингредиенты: Кабачок - 2500 г, Морковь (очищенная) - 300 г, Лук репчатый (очищенный) - 400 г, Чеснок (30 гр.) - 8 зуб., Томатная паста - 150 г, Сахар - 30 г, Соль - 40 г, Перец черный - 3 г, Масло растительное - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Загрузка