Вкусная икра из кабачков на зиму

230 рецептов

Вкусная икра из кабачков на зиму Вкусная икра из кабачков на зиму Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачковая икра из кабачков на зиму Кабачковая икра из кабачков на зиму Ингредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Икра из кабачков на зиму без стерилизации Икра из кабачков на зиму без стерилизации Сразу хочу отметить несколько моментов, которые отличают этот рецепт. В данном случае используется не томатная паста, а свежие помидоры. Так, на мой взгляд, получается вкуснее, однако цвет у икры будет чуть менее насыщенным. Традиционного майонеза, который ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковь 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу

Икра из кабачков на зиму Икра из кабачков на зиму Икрой можно наслаждаться круглый год. Вы можете закупорить ее на зиму или хранить в холодильнике и есть сразу. Икру можно сделать кусочками или измельчить, чтобы масса была похожа на пюре. Икру подают в холодном виде с бутербродами или с любым гарниром. Блю... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачки 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 0,5 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра без жарки на зиму Кабачковая икра без жарки на зиму Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая готовит такую икру каждый год. Я решила попробовать и результатом осталась довольна — икра получилась очень вкусной и простояла всю зиму (последнюю баночку мы доели в апреле). Очень советую и гарантиру... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Томатная паста 70 Грамм, Соль 1 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 70 Грамм

Икра анкл бенс из кабачков на зиму Икра анкл бенс из кабачков на зиму Кабачки  моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками.  Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Икра из кабачков на зиму рецепт с фото Икра из кабачков на зиму рецепт с фото Икра из кабачков на зиму - вкусная заготовка на зиму. Икра получается очень нежной и сытной. Икра однозначно должна понравится всем любителям этого овоща. Приготовить такую икру абсолютно не сложно, ее обожают дети и взрослые. Для начала необходимо подготов... Ингредиенты: Кабачок (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 г.), Растительное масло (60 ст.ложк), Чеснок (15 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Помидор (60 г.), Перец горький (1 шт.), Уксус 9% (1 ч.ложк)

Загрузка