Икра из баклажанов с яблоками

35 рецептов

Икра из баклажанов с яблоками Икра из баклажанов с яблоками Подготовить основные продукты: баклажаны, яблоки, лук, перец. Баклажаны промыть, сделать надколы острием ножа, выложить на противень, запечь при 180°C в течение 20-30 минут до мягкости. Нож должен свободно входить в баклажан. Запечённые баклажаны вынуть, не... Ингредиенты: Баклажаны синие - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 400 г

Икра из баклажанов с яблоками Икра из баклажанов с яблоками Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.Шаг 2 Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и поре... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец (красный) - 0.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт.

Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зиму Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зиму Свекольная икра - очень полезный продукт для нашего организма, в ней содержится множество витаминов. Эту икру полноправно можно отнести к диетическим продуктам, так как её употребление не отразится на фигуре. Я решила добавить в свекольную икру яблоки и бак... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Баклажаны - 500 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 3.5-4 ст.л., Соль - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 180 мл, Уксус яблочный - 1 ст.л.

Икра из баклажанов на зиму Икра из баклажанов на зиму Это замечательное блюдо я помню еще с детства, потому что без него не проходило ни одно торжество, на столе всегда стояло тарелка наполненное такой вкуснейшей икрой из различных овощей. Скорее всего, многие из вас умеют делать такую заготовку, но поскольку ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Яблоки кислых сортов 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Икра из баклажанов и тыквы Икра из баклажанов и тыквы Для работы нам понадобится тыква, баклажаны, яблоко, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Тыкву (750 г) очистить от кожуры и семечек. Лук (1 шт.) и чеснок (4 зубчика) очистить от шелухи. 1 яблоко очистить от кожуры и удалить... Ингредиенты: Баклажаны синие - 750 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 750 г, Чеснок - 4 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Икра из баклажанов с яблоками на зиму Икра из баклажанов с яблоками на зиму Для работы нам понадобятся баклажаны, помидоры и яблоки. У баклажанов отрезать хвостики и снять кожуру, используя овощечистку. Нарезать баклажаны кружками или, как вам удобно, измельчить в комбайне или перекрутить в мясорубке. Я измельчала в комбайне в неск... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4000 г, Помидоры - 3 кг, Яблоко - 500 г

Икра тыквенно-баклажанная Икра тыквенно-баклажанная Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться... Нарезаем перчик .... Шинкуем лук.... Отправляем перец и лук к тыкве тушиться.... Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам... Очищаем удаляем сердцевину, наре... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Тыква 300 г, Баклажаны 3 средних, Помидоры 2 шт., Лук репчатый 2 шт., Яблоко кисло сладкое 1 шт, Болгарский перец 1 шт., Чеснок 5 зубчика, Масло оливковое 5 ст. л., Соль перец специи зелень по вкусу

Икра из баклажанов с яблоками и пастернаком Икра из баклажанов с яблоками и пастернаком Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. Яблоки освободить от сердцевины, нарезать мелкими ломтиками. Помидоры нарезать на части. Пастернак и лук нашинковать. Яблоки, томаты, лук и пастернак пассеровать 3 минуты на растительном масле. ... Ингредиенты: масло растительное - 250 граммов, корень пастернака - 1 килограмм, яблоки - 1 килограмм, лук репчатый - 500 граммов, помидоры - 1 килограмм, баклажаны - 5 килограммов

Икра Овощная из болгарского перца, баклажан и яблок Икра Овощная из болгарского перца, баклажан и яблок Как бы не были вкусны разнообразные виды икры, основанные на одном определенном овоще, больше всего вкусовых и питательных качеств имеет икра «овощная». Предлагаю вам используемый мною лично рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить как ... Ингредиенты: Баклажаны (средней величины) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Яблоки (одно большое) - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Растительное масло - 0.2 л, Перец чили - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из запеченных яблок и овощей Икра из запеченных яблок и овощей Запекаем в духовке 2 кг красного болгарского перца при температуре 200°C примерно 30 минут. Я переворачивала перец, чтобы он запекся с двух сторон. Выбирайте красные мясистые плоды — от этого будет зависеть вкус и цвет икры. 2,5 кг баклажанов... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский красный - 2 кг, яблоки - кг, перец острый - 1 шт., чеснок - 55 г, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 160 г, сахар - 80 г, соль - 30 г, яблочный уксус - 1 ст. л.

Загрузка