Икра из баклажанов по царски

7 рецептов

Икра из баклажанов по-царски Икра из баклажанов по-царски А теперь, собственно этапы приготовления икры из баклажанов по-царски. Моем и чистим овощи. Все овощи обжариваются отдельно. Снимаем тонкий слой кожи с баклажанов овощечисткой и нарезаем овощи на средние квадраты. Обжариваем получившиеся кусочки в раститель... Ингредиенты: 500 г лука репчатого (около 4-5 штук), 500 г средней моркови, 1 кг крупных томатов, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахарного песка, 120 мл растительного масла (или 6 столовых ложек), 2 столовые ложки 9% уксуса, молотый чёрный перец по вкусу.

Баклажаны по-царски Баклажаны по-царски Существует много интересных рецептов с баклажанами, многие из них вполне могут сойти за царские. Этот рецепт я присмотрела еще давно и не помню уже где. Скорее всего это из персидской кухни - один из видов дип - густой помазки. Для приготовления баклажан по... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 700 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Икра заморская рецепт с фото Икра заморская рецепт с фото Я предлагаю Вам побывать на пиру у самого Ивана Грозного. Каким образом? В известном фильме "Иван Васильевич меняет профессию" к столу царя подавили одно изумительно вкусное, но очень редкое на те времена блюдо, приготовленное оно было на привезенном из дал... Ингредиенты: Баклажан (2 кг.), Томатное пюре (7 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (3 шт.), Перец сладкий болгарский (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Икра из запеченных баклажанов Икра из запеченных баклажанов Икра из запеченных в духовке баклажанов - пикантное блюдо с изысканным ароматом, поистине царская еда. Овощи, запеченные в духовке, - нежные, так как они не жарятся, а запекаются. Да и масла не нужно много. Готовить икру совершенно не сложно. Для приготовле... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский красный - 2 шт., Помидор - 2-3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Перец острый - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Икра из кабачков на зиму Икра из кабачков на зиму Вначале подготовим кабачки. Перебираем их. Желательно, чтобы кабачки были молодые, без крупных семян внутри. Подгнившие и испорченные плоды убираем. Кабачки моют под проточной холодной водой. Даем воде стечь. У кабачков отрезаем плодоножки. Молодые кабачки ... Ингредиенты: свежие кабачки - 1,8 кг, растительное масло – 100 граммов, соль – 13 граммов, сахарный песок - 10 граммов, лук репчатый – 125 грамма, чеснок – 15 граммов, укроп – 3 грамма, петрушка – 3 грамма, уксус 5% - 60 грамм.

Баклажанная икра по-гречески Баклажанная икра по-гречески Думаю, что все помнят знаменитую фразу из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» - «Икра заморская – баклажанная!». Предлагаю вам оригинальный кулинарный рецепт, который позволит вам в любое время года наслаждаться поист... Ингредиенты: Баклажаны (фиолетовые) - 600 гр, Лук репчатый - 120 гр, Болгарский перец (бланшированный) - 80 гр, Зелень - 3 гр, Укроп - 3 гр, Петрушка - 3 гр, Соль - 15 гр, Сахар - 3 гр, Помидоры (уваренная томатная масса) - 140 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Перец ост...

Баклажаны с фаршем и сыром Баклажаны с фаршем и сыром Подготовить ингредиенты. Для запеченных баклажанов с фаршем и сыром нам понадобится: 1 крупный баклажан, растительное масло и соль. Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть часть мякоти. По... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Сыр любой - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок (по желанию.) - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - 15 гр, Бекон - 30 гр, ...