Грибной супик

5 рецептов

Грибной супик Грибной супик За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. Ммммм..... мечта. Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу. Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медле... Ингредиенты: из расчёта на 3 литровую кастрюльку: бульон(мясной, куриный) 1 литр, грибы шампиньоны 300 гр, морковочка небольшая 1шт, картофель средний 3 шт, лучёк репчатый 1 шт, плавленый сырок 2шт, масло сливочное для зажарки 7о гр.

Мой супик Мой супик Грибочки обжарить с луком до испарения жидкости. В это время поставить на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, бросить туда морковь, крупу и картошку, пусть покипит минут 10. Затем туда же кидаем обжаренные грибочки, а через минут 5 после кипения - п... Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Морковь - 1-2 шт, Соль (и приправы, по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Капустный суп-пюре Капустный суп-пюре Основной ингредиент в данном супе - капуста, ее должно быть больше всего. Остальные овощи - все, что есть в холодильнике ) в данном случае мне под руку попались морковь, тыква, а также остатки баклажана. Ну, и конечно, лук. В кипящую воду (1,5-2 л) бросаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень

Тыквенный крем-суп со свекольным равиоли и печеньем Тыквенный крем-суп со свекольным равиоли и печеньем Ингредиенты: тыква, соль, сливочное масло, молоко; для равиоли: маленькая отваренная свекла, сыр листочками; для печенья: 1 яйцо маленькое, 25г.сливочного масла, 18г.муки, орешки или семечки, крупная соль (типа Мальдон) *Колличество ингредиентов для тыквенн... Ингредиенты: Тыква, соль, молоко, маленькая отваренная свекла, сыр, яйцо, мука, сливочное масло, орешки или семечки

Тайский острый суп с с креветками Тайский острый суп с с креветками Свое близкое знакомство с тайской кухней я свел благодаря любви к чтению каталогов турфирм, разнообразящих информацию о турах кулинарными рецептами соответствующих стран. Но, чтобы отведать тайской пищи, далеко ехать не надо. Начинаю готовить тайский острый... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 стак. (200 мл), Креветки (очищенные) - 250 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Черемша (листья черемши - 5 штук) - 10 гр, Соус, паста (рыбный) - 0.25 стак. (200 мл), Зелёный лук - 2 гр, Перец острый стручковый (зеленый, маленький) - 5 шт....