Виноградный гаспачо

6 рецептов

Виноградный гаспачо Виноградный гаспачо Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сд... Ингредиенты: белого винограда 2.5 Стакана, соевого молока 1 Стакан, миндаля 1/2 Стакана, лука шалот 2 Штуки, лайм 1 Штука, Соль и перец - По вкусу

Гаспачо из дыни Гаспачо из дыни Гаспачо в оригинале - этоо холодный испанский суп, который готовят на основе помидоров. Это - своего рода вариация русской окрошки. Можно его готовить из дыни, персиков, добавлять и смешивать с белым хлебом разные свежие овощи. Луковицу лучше возьмите фиоле... Ингредиенты: Белый хлеб или багет 6-7 Ломтиков, Дыня 300-400 Грамм, Вода 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чили 1/2 Штуки, Белое сухое вино или виноградный уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Бекон прошутто (нарезка) 4-6 Ломт...

Гаспачо с земляникой и пастилой Гаспачо с земляникой и пастилой Для гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито. Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сут... Ингредиенты: Сладкий перец - 25 г, Огурцы - 20 г, Сметана 20%-ная - 20 г, Латук - 50 г, Земляника - 40 г, Базилик - 5 г, Сыр рикотта - 30 г, Салат корн - 20 г, Лук-резанец - 5 г, Крахмал - 20 г, Малиновый уксус - 50 мл, Масло из виноградных косточек - 100 мл, Сахар - 30...

"Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") "Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") Продукты... Вишню заранее размораживаем и вынимаем косточки,если есть! Молодые стебли ревеня промыть,не очищать от кожицы,в ней много витаминов! Нарезать не очень мелко... Выложить в кастрюлю и насыпать на ревень немного сухой мяты (свежей лучше было бы!)..... Ингредиенты: 250 г ревеня, 300 г вишни, 50-80 г сахара, 0,5 ч. л. ванили, 1 ст. л. масла из виногр. косточек, сухая или свежая мята, творог (9%) или мягкий сыр, специи для десертов, курага для украшения

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок. Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в бле... Ингредиенты: 0,5 зеленого болгарского перца, 2 больших огурца, 1 вареная картофелина, чеснок – 4 зубчика, яйцо – 1 шт, 1 кисть белого винограда без косточек, 1 маленький перец чили (по желанию), лук зеленый – 1 пучок, 1,5 стакана сока из белого винограда, 2 стебля сельд...

Курица в испанском стиле Курица в испанском стиле В чашу вылить винный уксус, бальзамико, орегано, мелко порезанные зубчики чеснока (не выдавливать!), паприку, чили, лимонный сок -перемешать - получили маринад. Бёдрышки вымыть, просушить, влить маринад, перемешать, положить лавровый лист и помариновать 1 ч... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 2 шт, Чернослив - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Сок (виноградный или яблочный) - 125 мл, Паприка сладкая - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - 0.3 ч. л., Сок лимонны...