Похожие рецепты
Пельмени изумрудные гребешкиИнгредиенты: соль - ч. л., вода - 70 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 150 г, шпинат свежий - 400 г, соль - ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - пучка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Полученное тесто накроем пищевой пленкой и замесим зеленое тесто. Для этого вместо горячей воды мы будем использовать сок шпината. Добавим к нему соль и размешаем. Подготовим миску. Смешаем муку, растительное масло и наш сок шпината ...
Карпаччо из говядины с клубникой и черным жемчугомИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Клубника - 50 г, Ежевика - 50 г, Малина - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Белый ром - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Агар-агар - 2 чайные ложки, Растительное масло - 400 мл, Ростки гороха - по вкусу, Ростки кинзы - по вкусуВырезку зачистить от пленок и жира, убрать в морозилку на 15 минут. Растительное масло поставить в морозильную камеру на 15 минут. Смешать ром, оливковое масло и соль. Охлажденную говядину тончайшими ломтиками, «растянуть» мясо лезвием ножа так, чтобы оно с...
Бутерброды ракушки с черным жемчугомИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 2,5 стак., Соль, Сахар - 1 ч. л., Печень трески - 220 г, Лук зеленый, Кунжут, Маслины (для украшения)В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, приготовим начинку для бутербродов. П...
Закуска ракушки с чёрным жемчугомИнгредиенты: слоёное тесто (любое) - 250 гр., мясной фарш - 200 гр., твёрдый сыр - 150 гр., лук репч. - 1 шт., соль, растительное масло, маслины (для украшения)Готовое слоёное тесто размораживаем,слегка раскатываем и с помощью формочки для кексов вырезаем кружки с зубцами,затем с одной стороны обрезаем зубцы и пальцами прижимаем обрезанный край. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Далее с пом...