Иерусалимская кодафа

4 рецепта

Иерусалимская кодафа Иерусалимская кодафа Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовлен... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 350 г, Мед - 9 ст. л., Корица (палочка или 2 щепотки молотой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Фисташки (или миндаль) - 50 г

Иерусалимская кодафа Иерусалимская кодафа 1. Кус-кус насыпать в чашу и залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 10 минут. Потом кус-кус разрыхлить, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, все хорошо перемешать. 2. Творог размять, добавить 2 ст.л. сахара и перемешать. 3. Форму для выпеч... Ингредиенты: кус-кус тм мистраль — 125 г, масло сливочное — 75 г, яйцо куриное — 1 шт, творог — 250 гр., сахар мелкий тм мистраль — 2 ст.л., корица — 2 щепотки, сок лимонный — 1 ст.л., мед — 5 ст.л.

Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Кускус насыпать в большую миску, залить кипящей водой. Перемешать. Оставить до тех пор, пока не впитается вода. Размешать кускус, добавить сначала сливочное масло, а затем взбитое яйцо и соль. Нагреть духовку до 200°С. Выложить половину кускуса в форму ... Ингредиенты: 6 ст. л. рубленых фисташек, 1 слегка взбитое яйцо, сок лимонный, соль, 120 мл воды, творог – 400 г, 200 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 350 мл меда, 175–200 натертого сыра моццарелла, 0,5 ч. л. рылец шафрана, 250 г кускуса, 500 кипящей воды

Иерусалимская кодафа с творогом Иерусалимская кодафа с творогом Залить кускус 0,5 л кипятка и оставить на 30 мин. Творог протереть через сито, смешать с 2 ст. л. меда. Соединить кускус со сливочным маслом, взбитым яйцом и солью. Выложить половину в смазанную маслом форму. Намазать творожной массой, сверху разложить оста... Ингредиенты: 250 г кускуса, 150 г сливочного масла, 550 г творога, 350 мл меда, 1 яйцо, 1 ч. л. сока лимона, 1 стакан рубленых фисташек, 0,25 ч. л. молотой корицы, щепотка соли