Итальянская роза

72 рецепта

"Итальянская роза" "Итальянская роза" Сварить соус бешамель (см. "Итальянская лепёшка"). В остывший бешамель добавить яйца. Затем добавить тёртый пармезан. Овощи нарезать тонкими длинными ломтиками, положить в пароварку на несколько минут до состояния полуготовности (время зависит от толщины ло... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 г, цукини 350 г, морковь 250 г, баклажан 250 г (по желанию), соль по вкусу, оливковое масло 2 ст.л., Для соуса бешамель: молоко 300 мл, 25 г муки, 25 г сливочного масла, мускатный орех и соль по вкусу, 2 яйца, пармезан тертый 60 г.

Дорада в розах с леденцовым соусом Дорада в розах с леденцовым соусом Рыбу почистить, удалить жабры. Натереть солью, черным перцем, итальянскими травами, в брюшко положить веточки тимьяна. У меня две дорады весом 700 грамм. Лук-порей и вяленые помидоры порезать. Форму смазать оливковым маслом, выложить порей, помидоры и очище... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец розовый горошком - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры вяленые - 2 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, тимьян свежий - 3 веточки, розовые лепестки - 5 шт.,...

Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Это всё, что нам понадобится для сорбе: лепестки роз, лимон, ванильный стручок, яблоко, сахар и вода. Лепестки роз быстро промыть в проточной холодной воде. Натереть цедру лимона на тёрке, выжать сок лимона. Яблоко почистить, нарезать. Ванильный стручок рас... Ингредиенты: Цветки (Лепестки роз) - 650 г, Яблоко (красное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Ваниль (стручок) - 0,5 шт, Вода - 500 мл

Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Удалось купить идеальный рис для итальянского ризотто, Арборио и ТМ Мистраль На сковороду наливаем оливковое масло, высыпаем рис и прогреваем, пока он не станет прозрачным и не впитает в себя масло. Вот рисинки впитали в себя масло и стали "прозрачными... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 120 г, Клубника (свежая) - 50 г, Молоко кокосовое (1 баночка) - 330 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (1 маленькая щепотка) - 1, Цветки (1 бутон розы или 2 маленьких разных цветов), Персик - 1 шт

Конкилье с лепестками роз Конкилье с лепестками роз Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус. Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым м... Ингредиенты: масло сливочное - 20 г, сливки - 150 г, соль - по вкусу, розы - 2 горсти, прошутто - 200 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паста конкилье (ракушки) барилла - 500 г

Сорбетто из лепестков роз (sorbetto ai petali di rosa) Сорбетто из лепестков роз  (sorbetto ai petali di rosa) 1. Для приготовления сорбе я использовала 4-х литровую кастрюлю из Базового набора iCook и три ёмкости для смешивания оттуда же, а также тёрку из набора посуды iCook для приготовления пасты. 2. Это всё, что нам понадобится для сорбе : лепестки роз, лимон, в... Ингредиенты: лепестки роз -650 гр., яблоко красное – 1 шт., лимон – 1 шт., сахар – 300 гр., ванильный стручок – 0,5 шт., вода – 500 мл.

Семга в итальянской шубе Семга в итальянской шубе 1. Готовим продукты 2.Семгу тщательно промываем Далее рыбку растираем бальзамическим уксусом 3.Затем филе чуть солим и перчим розе и смесью перцев 4.Семгу выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания Готовим песто: мелко нарезаем чеснок и зе... Ингредиенты: филе семги-1 кг, перец розе, бальзамический уксус-2 ст.л., соль, смесь перцев крупного помола, для песто: базилик свежий зеленый- 50 гр, сельдерей свежий- 20-30 гр, кедровые орешки- 2 ст.л., 50-70 гр. тертого сыра пармезан, 2-3 веточки свежего розмарина, 3-...

Панна котта с розами Панна котта с розами В кастрюлю с толстым дном налить сливки, добавить сахар поставить на плиту и нагревать постоянно помешивая до полного растворения сахара (не кипятить! ). Смешать в большой миске воду с желатином и дать ему набухнуть минут 10. Затем в желатин добавить сливоч... Ингредиенты: Сливки 35% - 240 мл, Желатин – 1 ч.л., Рикотта – 80 г, Сахарный песок – 2 ст.л., Розовая вода – 2 ч.л., Вода холодная – 1 ст.л., Кипяток- 2 ст.л., Пищевой краситель (розовый) – 0,1 ч.л.

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Рецепт этот в итальянском блоге был предназначен для хлебопечки, и я пишу точную последовательность закладывания продуктов для той секретной итальянской хлебопечки: молоко, дрожжи, сахар, половину муки, соль, размягченное сливочное масло, соль, оставшуюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Манитоба или в/с) - 250 г, Молоко - 90 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (0,5 пачки) - 25 г, Соль (на кончике ножа), Варенье (или джем)

Загрузка