Печенье трюфель

153 рецепта

Печенье Трюфели Печенье Трюфели Муку порубить с маргарином, добавить гашеную соду, вареные желтки (помяла вилкой) и сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Выпекать в духовке примерно минут 45-60, при температуре 180 градусов, до золотистого... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 3 ст. л., Желток яичный (вареные) - 4 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Молоко (глазурь) - 8 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 1...

Шоколадное печенье Трюфель Шоколадное печенье Трюфель Слова автора,фото мое. Маленькое отступление,в разделе мера веса/объема- там где написано в стаканах(в чашках нет,потому написано в ст-х) брала по чайной ЧАШКЕ. Снять с огня, добавить 1/2 чашки сахара, и хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйц... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар (песок, мелкий ) - 1/2 стак., Яйцо куриное ( ) - 3 шт, Соль (щепотка ), Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок (порошок, не сладкий) - 1/4 стак., Разрыхлит...

Печенье трюфеля с орешками Печенье трюфеля с орешками 1. Замесить тесто. Муку высыпать сразу всю не нужно, чтобы избежать твердого теста. Тесто должно быть мягким. Масло или маргарин кладётся размегченным (масло не растапливать!!!). 2. Разделить тесто на небольшие шарики. На руке пальцами из шарика сделать леп... Ингредиенты: тесто: 1. сливочное масло 250 гр, 2. яйцо - 2 шт., 3. соль (чуть-чуть), 4. ваниль (можно не добавлять), 5. мука (1 ст. + 1 чайная чашка), начинка: 1. грецкие орехи, 2. изюм, обсыпка: 1. смесь сахарной пудры и какао

Печенье трюфель с сюрпризом Печенье трюфель с сюрпризом В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу. и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего с... Ингредиенты: 380 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 вареных яичных желтка, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры, фундук

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Печенье "Белорусский трюфель" Печенье "Белорусский трюфель" Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять. Замесить мягкое тесто. Следует сказать, что это печенье советуют вымесить в тесто – машине в течение 14 минут. Я этого не делала. Разделить тесто на кусочки по 12-13 грамм, не более. Сформовать печенья конус... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 20-22 шт), 500 г муки, 250 г слив. масла, 150 г сахара, 7 средних желтков, Кроме того для обсыпки печенья: 50 г какао – порошка, 40 г сахарной пудры, Начинка: (по желанию), Плитка белого шоколада 100 г

Шоколадное печенье «Трюфель» Шоколадное печенье «Трюфель» Шоколад нужно поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить в ту же посуду порезанное кусочками сливочное масло, перемешать. Добавить щепотку соли. Продолжая перемешивать масло с шоколадом на водяной бане, добавить к ним сахар и ванильный сахар и... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 г, Сливочное масло - 90 г, Сахар - 100 г, Соль - на кончике ножа, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахарная пудра - 100 г

Печенье Трюфеля Печенье Трюфеля Маргарин растереть хорошо с сахаром и желтками, добавить сметану, муку. Тесто раскатать в " колбаску", порезать на кусочки и скатать шарики. В шариках сделать углубление, заполнить орехами смешанными с любым повидлом. Хорошо скатать ( чтобы не было в шарика... Ингредиенты: Маргарин ( желательно сливочный) - 1 упак., Желток яичный (варёный) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 3 ст. л., Орехи - 1 шт, Повидло - 100 г, Глазурь, Вафли - 2 шт

Шоколадное печенье-трюфели Шоколадное печенье-трюфели 1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим количеством сгущенного молока. Добавить муку и перемешать до однородности. Если смесь будет слишком ... Ингредиенты: коричневый сахар 1 Стакан, сгущенное молоко, банка 1 Штука, ваниль 1 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, пакетик шоколада 1 Штука (для погружения)

Фуагра с трюфелями Фуагра с трюфелями Чтобы приготовить это потрясающе вкусное блюдо, берем печень утки, удаляем все пленки и прожилки. В форму для запекания выкладываем все ингредиенты, кроме ломтиков трюфелей, тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы печень успела з... Ингредиенты: Печень (утиная, фуагра) - 900 гр, Соль (гималайская или обычная (по вкусу)) - 1.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Вино (крепленное (портвейн)) - 0.5 стак. (200 мл), Трюфели (чер...

Загрузка