Иерусалимская кодафа с творогом

4 рецепта

Иерусалимская кодафа с творогом Иерусалимская кодафа с творогом Залить кускус 0,5 л кипятка и оставить на 30 мин. Творог протереть через сито, смешать с 2 ст. л. меда. Соединить кускус со сливочным маслом, взбитым яйцом и солью. Выложить половину в смазанную маслом форму. Намазать творожной массой, сверху разложить оста... Ингредиенты: 250 г кускуса, 150 г сливочного масла, 550 г творога, 350 мл меда, 1 яйцо, 1 ч. л. сока лимона, 1 стакан рубленых фисташек, 0,25 ч. л. молотой корицы, щепотка соли

Иерусалимская кодафа Иерусалимская кодафа Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовлен... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 350 г, Мед - 9 ст. л., Корица (палочка или 2 щепотки молотой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Фисташки (или миндаль) - 50 г

Иерусалимская кодафа Иерусалимская кодафа 1. Кус-кус насыпать в чашу и залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 10 минут. Потом кус-кус разрыхлить, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, все хорошо перемешать. 2. Творог размять, добавить 2 ст.л. сахара и перемешать. 3. Форму для выпеч... Ингредиенты: кус-кус тм мистраль — 125 г, масло сливочное — 75 г, яйцо куриное — 1 шт, творог — 250 гр., сахар мелкий тм мистраль — 2 ст.л., корица — 2 щепотки, сок лимонный — 1 ст.л., мед — 5 ст.л.

Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Кускус насыпать в большую миску, залить кипящей водой. Перемешать. Оставить до тех пор, пока не впитается вода. Размешать кускус, добавить сначала сливочное масло, а затем взбитое яйцо и соль. Нагреть духовку до 200°С. Выложить половину кускуса в форму ... Ингредиенты: 6 ст. л. рубленых фисташек, 1 слегка взбитое яйцо, сок лимонный, соль, 120 мл воды, творог – 400 г, 200 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 350 мл меда, 175–200 натертого сыра моццарелла, 0,5 ч. л. рылец шафрана, 250 г кускуса, 500 кипящей воды