Торт "Из того, что есть под рукой")))Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли...Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...
Сумасшедший торт от Елены ЧекаловойРазморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму...Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...
Торт из коржей со сгущенкойЕсли у вас постоянно нелады с выпечкой или вам просто некогда испечь вкусный торт а скоро будут гости, то смотрите, как приготовить торт из коржей со сгущенкой. Процесс очень легкий и быстрый, а в итоге у вас будет вкусный сладкий десерт к чаю. Выкладываем ...Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Молоко сгущеное 200 Грамм, Сгущенка вареная 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Банан 2-3 Штук, Орехи очищенные 1 Стакан (лучше использовать смесь орехов)
Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма"Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у...Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...
Торт "Все 33 удовольствия"Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимоно...Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский лимонный мусс: 250 г молока, 75 г сахара, 100 г желтко...
Сливовый тортСоединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, мука - 125 г, крахмал - 125 г, вода - 4 ст. л., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 130 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, сливы - 700 г, ягоды...
Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст...Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...
Бисквитный торт-суфле с малиновым желеГотовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив...Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...
Торт "Гранатовое сердце"Идеальный бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit остудить и не разрезать. ***Для формы 18-20 см*** Приготовить цветной бисквит для декора. ***Но для начала нужно сделать необходимые заготовки. Отрезать подходящ...Ингредиенты: Идеальный бисквит (половина нормы): 63 г яиц (1 большое яйцо), 44 г сахара, 38 г муки, 12 г картофельного крахмала, 0,5 стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Цветной бисквит для декора: 25 г сливочного масла,...