Идеальный стейк на гриле

78 рецептов

Идеальный стейк на гриле Идеальный стейк на гриле Приготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Стейк на гриле в горчичном маринаде Стейк на гриле в горчичном маринаде Сейчас вы узнаете о том, как приготовить стейк на гриле в горчичном маринаде. Текстура получается очень нежная и сочная одновременно. Сочетайте с мясом свежий овощной салат. В дополнение подавайте пикантный соус основе на той же горчицы. А если не хотите жа... Ингредиенты: Стейк говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Стейки горбуши-гриль Стейки горбуши-гриль У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма... Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт

Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Сёмгу помыть, вытереть насухо, разрезать каждый стейк на две части. Для сохранения целостности тушки не нужно удалять кожицу, так как кусок развалится. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом. Небольшой ... Ингредиенты: Сёмга (стейк) — 800 г, Имбирь свежий — 50 г, Чеснок — 4 зубчика, Перец чили (небольшой) — 1 шт., Лимон — 1 шт., Масло растительное — 2 ст. л.

Идеальный стейк Идеальный стейк Мясо помойте, обсушите. Имбирь и чеснок почистите и натрите на тёрке. Перец чили нарежьте колечками. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чили. Добавьте сахар и перемешайте. Для этого рецепта я использовал мелкий коричневый сахар ТМ Мистра... Ингредиенты: Говядина (один говяжий стейк) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль, Розмарин - 1 шт

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Стейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа. Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и с... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 400 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мята - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду... Ингредиенты: Говядина (Стейк) - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (томатный) - 300 мл, Перец чили (сушеный) - 20 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Солод - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкус...

Стейк "Портерхаус" Стейк "Портерхаус" Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным. ——————————— На ... Ингредиенты: Говядина (Стейк Портерхаус ) - 500 г, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Загрузка