78 рецептов
Идеальный стейк на гриле
Идеальный стейк на гриле Приготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу
Стейк на гриле в горчичном маринаде Сейчас вы узнаете о том, как приготовить стейк на гриле в горчичном маринаде. Текстура получается очень нежная и сочная одновременно. Сочетайте с мясом свежий овощной салат. В дополнение подавайте пикантный соус основе на той же горчицы. А если не хотите жа... Ингредиенты: Стейк говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Стейки горбуши-гриль У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма... Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт
Стейк семги-гриль в имбирно-соевом маринаде Сёмгу помыть, вытереть насухо, разрезать каждый стейк на две части. Для сохранения целостности тушки не нужно удалять кожицу, так как кусок развалится. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом. Небольшой ... Ингредиенты: Сёмга (стейк) — 800 г, Имбирь свежий — 50 г, Чеснок — 4 зубчика, Перец чили (небольшой) — 1 шт., Лимон — 1 шт., Масло растительное — 2 ст. л.
Идеальный стейк Мясо помойте, обсушите. Имбирь и чеснок почистите и натрите на тёрке. Перец чили нарежьте колечками. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чили. Добавьте сахар и перемешайте. Для этого рецепта я использовал мелкий коричневый сахар ТМ Мистра... Ингредиенты: Говядина (один говяжий стейк) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль, Розмарин - 1 шт
Стейк из говядины на сковороде Стейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа. Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и с... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 400 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мята - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...
Стейк из говядины на гриле Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду... Ингредиенты: Говядина (Стейк) - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (томатный) - 300 мл, Перец чили (сушеный) - 20 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Солод - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкус...
Стейк "Портерхаус" Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным. ——————————— На ... Ингредиенты: Говядина (Стейк Портерхаус ) - 500 г, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу
Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт