Идеальный стейк

259 рецептов

Идеальный стейк по рецепту с упаковки Идеальный стейк по рецепту с упаковки Шаг номер 1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу. Шаг номер 2. Дайте мясу полежать 20-30 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Шаг номер 3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Смажьте стейк рас... Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., соль, свежемолотый перец, растительное масло

Идеальный стейк Идеальный стейк Мясо помойте, обсушите. Имбирь и чеснок почистите и натрите на тёрке. Перец чили нарежьте колечками. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чили. Добавьте сахар и перемешайте. Для этого рецепта я использовал мелкий коричневый сахар ТМ Мистра... Ингредиенты: Говядина (один говяжий стейк) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль, Розмарин - 1 шт

Идеальный стейк на гриле Идеальный стейк на гриле Приготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Стейк из телятины на сковороде Стейк из телятины на сковороде Стейки достаньте заранее из холодильника и упаковки, дайте им нагреться. Посолите и поперчите с двух сторон. Раскалите сковороду до дымка, добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и выложите на сковороду стейки. Поджарьте по минуте с каждой стороны. Если есть ж... Ингредиенты: Телятина (2 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Стейк семги с лаймом и травами Стейк семги с лаймом и травами Стейки аккуратно промыть, очистить от чешуи и высушить. Указанные травы обязательно использовать свежие. Несколько стебельков розмарина, мяты и тимьяна общипать, мелко нарезать вместе. В небольшой пиале смешать травы с соевым соусом. Натереть цедру лайма, и... Ингредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Свежий розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Свежая мята - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки

Стейки горбуши-гриль Стейки горбуши-гриль У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма... Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Такой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Монреальский стейк Монреальский стейк Рецепт приготовления монреальского стейка - это смесь ароматных приправ и специй, которые идеально дополняют вкус мяса. Такое блюдо вызовет настоящий восторг у тех, кому повезет его попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ваших вку... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Сушеный лук 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Укроп сушеный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе готовится в два этапа - маринование и запекание. Мариновать стейк в винном соусе надо не менее часа. А запекается такой стейк в течение получаса. Попробуйте! 1. Приготовьте стейки. Идеальная толщина стейка - 3-4,5 см. 2. В ступке разбей... Ингредиенты: Стейк 300-450 Грамм (2 кусочка), Соль По вкусу, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Хрен 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 1 Стакан, Винный уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков

Загрузка