Зубатка с рисом и овощами

13 рецептов

Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты (не более). Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и ... Ингредиенты: рыба - 200 г, лук-шалот - 2 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза - 50 г, тыква - 100 г, рис 4 столовых ложки

Зубатка с рисом и овощами Зубатка с рисом и овощами 1. Приготовить из Зубатки филе 2.Рис слегка приварить в большом количестве воды 3.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четверть кольцами 4.Смешать морковь, лук залить сметаной, майонезом, кетчупом, посолить, поперчить, перемешать 5.В стеклянную п... Ингредиенты:

Котлеты из зубатки Котлеты из зубатки Зубатка - одна из моих самых любим рыб. Она очень нежная, но при этом довольно жирная, в ней мало костей и приятный аромат. Также она богата витаминами А и В, в ней очень много аминокислот, в общем, не рыба, а просто вкуснейший кладезь полезных веществ! Для... Ингредиенты: Филе зубатки 800 Грамм, Зелень рубленая 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Манка 3 Ст. ложки

Рыба зубатка в фольге Рыба зубатка в фольге Зубатка – это белая рыба семейства окуневых, поэтому она полезная и вкусная. Ее мясо нежное и деликатное, поэтому рыбу не нужно подолгу запекать или мариновать. Подавайте зубатку в фольге с картофелем, с отварным рисом или свежими овощами. Вымойте филе, зат... Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Черный молотый перец и соль По вкусу, Лимон По вкусу, Лук 1 Штука

Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Стейки зубатки промыть и просушить. Натереть солью и убрать в холодильник на полчаса. В это время нарезаем лук кольцами и тушим с водой и сливочным маслом 7-10 минут. Рыбку достать из холодильника обвалять в муке, обжарить на растительном масле на хорошо ра... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана (или майонез) - по вкусу, Соль - по вкусу

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Паэлья с зубаткой и морепродуктами Итак. Берем сковороду, в которой будем подавать блюдо, ставим на огонь, наливаем оливковое масло - примерно 3 ст. л. В центр кладем стейк зубатки. По бокам от нее пассеруем мелко нашинкованную луковицу и зубчик чеснока. Тем временем 2 помидора ошпариваем ки... Ингредиенты: Зубатка (стейк, примерно) - 300 г, Рис (Арборио, стакан 250 мл) - 1 стак., Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Вино белое сухое (примерно) - 4 ст. л., Шафран - 1 щепот.

Уха из зубатки Уха из зубатки Возьмите следующие продукты: зубатку, морковку, лук репчатый, рис, картофель, укроп, петрушку, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, воду, стебли сельдерея. В кастрюльку на 3 литра поместите 1/2 морковки, лука, сельдерей. Налейте воду. Доведите до ки... Ингредиенты: Вода - 2 л, Зубатка - 450 г, Картофель - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Рис длиннозернистый - 40 г, Сельдерей стебли - 0.5 шт., Соль - 1 ч. ...

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Для приготовления блюда возьмём стейки зубатки, морковь, лук, твёрдый сыр, соль и подсолнечное масло. Стейки зубатки следует предварительно разморозить в холодильнике. Морковь натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами. Обжарить немного овощи на подсолн... Ингредиенты: Зубатка - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г

Оладьи рыбные с рисом и сыром Оладьи рыбные с рисом и сыром Нам понадобятся такие продукты. Сначала надо отварить рис Басмати в подсоленной воде, дать жидкости из пакетиков стечь и освободить рис из пакетов. Пока рис остывает, подготовим рыбу. Если у вас филе, то это уже хорошо. Если у вас рыба с костями, то её надо... Ингредиенты: Рыба (свежая (филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Загрузка