Похожие рецепты
Зразы в сальникеИнгредиенты: фарш из баранины: 800 гр. подготовленной баранины (филейная часть задней ноги), 100 гр. курдюка, 1 ст.л. измельчённых листьев мяты, 1/4 чайн.ложки зиры в семенах, 1/4 чайн.ложки плодов кориандра, свежесмолотая смесь 5-ти перцев, соль, фарш из куриной грудки: 400 гр. куриного филе (грудка), 80 гр. 22% сливок, 30 гр. свежих хлебных крошек, 1 ст.л. крупно нарубленных каперсов, 1 чайн.ложка зелёного маринованного перца горошком, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 чайн.ложки измельчённых листьев эстрагона, соль, кроме того: 350-400 гр. бараньего сальника, растительное масло для жарки1. На фото набор продуктов для начинки из курицы: куриная грудка, свежие хлебные крошки, сливки, каперсы, зернистая горчица, маринованный зелёный перец горошком, свежий эстрагон, соль. 2. Хлебные крошки залейте сливками. Каперсы крупно нарубите. Листья эстр...
Зразы по рыбацкиИнгредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Батон 2 Ломтика, Молоко По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сало соленое 50 Грамм, Крабовые палочки 3-4 Штук, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи! Предварительно замочите...
Колбаски из мяса медведя таёжныеИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мясо медведя (филе) - 1,9 кг, сало свиное - 450 г, соль крупная - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, семена сельдерея - 1 ч. ложка, чабер сушеный - 1/2 ч. ложки, листья тимьяна сушеные - 1/2 ч. ложки, клюква сушеная - 1 стакан, красное вино сухое - 1/2 бокала• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину и мясо медведя м...
Роллы таежныеИнгредиенты: орех кедровый очищенный – 50 г, яблоко – 3 шт., сыр в пластинах – 1 упаковкаЯблоки очистить, натереть на терке, перемешать с орешками. Пластины сыра разрезать пополам и начинить яблочно-ореховой смесью.