Зразы из манки с мясом

26 рецептов

Зразы из манки с мясом Зразы из манки с мясом С радостью делюсь с вами необычным, но все же простым рецептом зраз из манки с мясом. Вообще, я раньше не понимала разницу, думая, что зразы - это исключительно практичный способ утилизации вчерашнего картофельного пюре. А вот и нет, зразами можно назвать, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Зелень 1 Штука (1 пучок), Яйца 6 Штук, Специи По вкусу

Зразы из манки с мясом Зразы из манки с мясом Манная крупа-1. 5 ст(по 250мл) Молоко-1 литр Сливочное масло-100 гр Соль-1 чл Яйцо-2 шт Отварная говядина( свинина или курица)-250 гр Лук репчатый-1 шт Соль, перец -по- вкусу Мука для панировки Растительное масло для жарки В 1 литр кипящего молока добавить ... Ингредиенты: Манка, мясо, лук, молоко, яйца, сливочное масло, специи

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Зразы манные с мясом Зразы манные с мясом В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясо... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Крупа манная - 1.5 стак., Мясо - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Зразы из говядины с сыром на пару Зразы из говядины с сыром на пару Как известно, говядина - мясо довольно вредное и непослушное. Нужно хорошенько постараться, чтобы вкусно его приготовить - оно обычно получается то слишком сухое, то слишком пресное. Мой любимый способ приготовления говядины - это зразы из говядины с сыром ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 40 Грамм, Сыр 50 Грамм, Манка 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1/4 Чайных ложки

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Манные зразы Манные зразы Как приготовить манные зразы? 1. Сначала сварим манку. Для этого в кипящее молоко добавьте масло, соль, перемешайте. Масло должно раствориться. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой в кипящее молоко всыпаем манку. Варим манку в течение 5-6 минут. Свар... Ингредиенты: Манная крупа 370 Грамм, Молоко 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки, Отварное мясо 300 Грамм (курятина, говядина), Луковица 1 Штука, Мука 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана, Мука 4-5 Ст. ложек

Манные зразы Манные зразы Первым делом нужно сварить на молоке очень густую манную кашу. Добавить соль и мускатный орех (он придаст блюду неповторимый аромат). Остудить манную кашу до теплого состояния, вмешать одно яйцо и остудить полностью. Так будет легче формировать зразы. Пока ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Манка - 100 гр, Лук - 3 шт., Мускатный орех - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Зразы манные Зразы манные 1. Поставить молоко на плиту, довести его до кипения. Положить в него 1 столовую ложку сливочного масла. В кипящее молоко постепенно высыпать манку, быстро помешивая. Не переставая помешивать, варить на слабом огне 10 минут. Остудить. 2. Добавить яйцо, хоро... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 450 мл, Мясо - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло растительное (для обжарки), Соль, Перец черный

Куриные зразы + бонус-зразы из...макарон Куриные зразы + бонус-зразы из...макарон Решила накормить своих куриными зразами. Они у нас -не частые гости-ленюсь. Смолола на фарш куриные окорочка, лук, добавила манную крупу, яйцо, посолила, поперчила, тщательно вымесила и оставила отдохнуть-набухнуть. Начинку для зраз я готовила из вешенки и ... Ингредиенты: куриный фарш-1 кг, манная крупа-2 ст. л, яйцо-1шт, соль, перец-, лук-репка-1-2- шт, начинка, грибы( вешенки)-300 гр, свежие хлебные крошки(белый хлеб)-150 гр, лук-1 шт, слив масло-1 ст. л, растит масло для жарки, соль, перец, для бонусных зраз, макароны, ос...

Загрузка