Зразы с мясом

533 рецепта

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо (особенно нравится детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, не... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 20 Грамм, Масло подсолнечное 30 Грамм, Сметана 20% 50 Грамм, Морковь 30 Грамм, Свинина+Телятина 35+35 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Зразы с мясом и грибами Зразы с мясом и грибами Зразы - это отличнейшее блюдо, которое вы можете готовить хоть каждый день, ведь оно никогда не надоест вам. А все дело в том, что существует великое множество вариантов приготовления зраз, как мясных, так и картофельных с разнообразными начинками, и сегодн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Зелень свежая 70-100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Зразы с мясом Зразы с мясом Мясо режем на порционные кусочки среднего размера, отбиваем, солим, перчим. Я взяла свинину. Можно скомбинировать с птицей. Например, белое мясо курицы, примерно такого же размера, так же отбиваем и склеиваем со свининой или телятиной яйцом. Сырой картофель... Ингредиенты: Картофель (сырой), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Зразы с мясом и картофелем по-немецки Зразы с мясом и картофелем по-немецки Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в книге о еде разных народов мира, там он представлял немецкую кухню. Рекомендую и вам приготовить зразы с мясом по-немецки, очень вкусно! Свинину промываем под струей воды и очишаем от пленок, нарезаем поперек волокон,... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Сало - 100 гр, Тмин - 3 гр, Растительное масло - 80 гр, Сметана (нежирная) - 100 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Картошка - 5 шт., Рис - 150 гр, Зелень - 3 стол.л.

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) «Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до... Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...

Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яйцо, сливки, овсяные хлопья, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Тыкву и грибы почистить и нарезат... Ингредиенты: Для фарша: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 3 столовые ложки, Соль и молотый черный перец-по вкусу, Для начинки и соуса: Тыква - 400-500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть), С...

Зразы манные с мясом Зразы манные с мясом В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясо... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Крупа манная - 1.5 стак., Мясо - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Загрузка