Зразы манные с мясом

29 рецептов

Зразы манные с мясом Зразы манные с мясом В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясо... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Крупа манная - 1.5 стак., Мясо - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Зразы манные с мясом Зразы манные с мясом В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2–3 лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Манная крупа - 50 г, Мясо - 80 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 10 г

Зразы манные с курицей Зразы манные с курицей Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМ В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 160 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 40 мл, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Зразы манные Зразы манные 1. Поставить молоко на плиту, довести его до кипения. Положить в него 1 столовую ложку сливочного масла. В кипящее молоко постепенно высыпать манку, быстро помешивая. Не переставая помешивать, варить на слабом огне 10 минут. Остудить. 2. Добавить яйцо, хоро... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 450 мл, Мясо - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло растительное (для обжарки), Соль, Перец черный

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Манники с мясом Манники с мясом Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 0,5 л, Свинина - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Зразы из конины Зразы из конины Готовлю фарш из конины и свиного сала, добавляя понемногу мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Насыпаю манную крупу, приблизительно 6 ст. ложек (я сыплю на глазок) и хорошенько вымешиваю фарш. А теперь готовлю ингредиент, который придаёт зразам тот самый н... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Крупа манная (приблизительно) - 6 ст. л., Масло сливочное (топлёное домашнее) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания зраз) - 1 горст., Соль (по вкусу), Сыр твердый (российс...

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы морковные Зразы морковные Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо дл... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Загрузка