Зразы на пару в мультиварке

9 рецептов

Зразы на пару в мультиварке Зразы на пару в мультиварке Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засып... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Батон 100 Грамм, Молоко 1 Стакан (можно заменить водой), Яйцо 1 Штука, Яйца перепелиные 12 Штук, Специи По вкусу

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Батон - 100 гр, Молоко (можно заменить водой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Перепелиные яйца - 12 шт., Специи сухие - по вкусу

Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде. Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости. В оставш... Ингредиенты: щи с яблоками: 100 гр. капусты, 1/4 моркови, 1/4 лука, 1/4 яблока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. воды, соль, зразы с морковно-тыквенной начинкой: 180 гр. фарша, 2 кусочка хлеба, 1/4 моркови, 1/4 лука, 40 гр. мякоти тыквы, 0,5 ч.л. сливочного масла, овощи н...

Зразы из кролика Зразы из кролика Капусту, лук, петрушку измельчить в блендере до кашеобразного состояния. В емкости соединить фарш кролика, овощную смесь, добавить соль, перец и мускатный орех. Очень хорошо перемешать. Подготовить поддон для мультиварки для приготовления "На пару" и силико... Ингредиенты: Фарш из кролика - 500 г, Луковица среднего размера - 1 шт., Пучок петрушки, Капуста белокочанная - 150 г, Мускатный орех тертый, Шарики моццареллы чильеджини (ciliegine) - 9 шт.

Зразы гречневые с творогом Зразы гречневые с творогом Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны. Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз Добавляем масло и слегка остуж... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 200 г, Творог (нежирный) - 200 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Зразы из поленты с кукурузой Зразы из поленты с кукурузой Кукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом. Крупу я варила в мультиварке, иногда варю в микроволновке - по настроению, в общем! Пока варится крупа, готовим начинку. Чернослив промываем и мелко реже... Ингредиенты: Крупа кукурузная (полента) - 1 стак., Чернослив - 100 г, Кукуруза - 1 бан., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль (щепотка), Вода - 2,5 стак., Сыр твердый (факультативно), Масло растительное

Картофельные зразы Картофельные зразы Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Параллельно чистим картошку и ставим вариться. В фарш добавляем чеснок, зелень, базилик, молоко, соль и 1 ст. л. панировочных сухарей. Тщательно вымешиваем. Добавляем в фарш, немного остывши... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Зелень, Базилик (сухого) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л.

Зразы мясные с грибами (тест-драйв) Зразы мясные с грибами (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Я приготовила свой фарш, прокрутив мясо на крупной решётке. В фарш положить мелко порубленный лук, яйцо, батон, замоченный в воде и отжатый, соль, перец, щепотку соды и налить воду. Всё тщательно вымешать, закрыть, ... Ингредиенты: фарш – 1,2 кг. (свинина, говядина 50 50), лук репчатый – 1 головка (большая), яйцо – 1 шт., батон – 3 кусочка, вода – 100 мл., перец чёрный молотый, соль, сода – щепотка, начинка, грибы – 500 гр. (у меня шампиньоны отваренные), лук репчатый – 2 головки (бол...