Зразы с яйцом и горчицей

16 рецептов

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)

Мясные орехово-грибные зразы с сыром Мясные орехово-грибные зразы с сыром Сыр порезать брусочками. Шампиньоны помыть, порезать мелко. Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.) Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец. В мисочку наливаем холодной воды,чтобы смачивать руки. Столовой ложкой бере... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Майонез - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло...

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом. Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы. В фарш добавляем 1 сырое яйцо, сол... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 150 мл, Смесь молотых перцев - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - столовой ложки, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 3 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Гречку отварить (можно и даже лучше заранее). Яйцо разболтать (я брала желток, перестраховалась от излишне жидкого фарша). Сыр нарезать кусочками (небольшими, где-то 1*0,5*2 см.) – у меня 5 штук. Луковицу, половину гречневой массы и яйцо размолоть в блендер... Ингредиенты: для зразов: 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, сыр – около 30 гр., панировочные сухари, соль, перец, для «гарнира»: куриное филе (половина «грудки»), сметана – около 200 гр., горчица, чеснок, соль, перец, свежая зелень (лук, петрушка, укроп), кроме того:...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Зразы "Нежность" Зразы "Нежность" В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб - 2-3 ломт., Яйцо куриное - 6 шт, Горчица (в зернах) - 1 пакет., Сырок плавленый - 1 шт

Зразы из утиного фарша с сыром Зразы из утиного фарша с сыром Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - п...

Зразы "Русские разносолы" Зразы "Русские разносолы" Манку размешать в молоке и отставить на 20 минут для набухания. Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты для фарша. Тщательно вымесить фарш. Готовим начинку для зраз. На сковородку, смазанную растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук, д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 110 г, Соль - 1,3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (Столовая острая) - 1 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Загрузка