Зразы с ветчиной

35 рецептов

Зразы с ветчиной и сыром Зразы с ветчиной и сыром Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно положить абсолютно любую начинку на ваше усмотрение, но тот вариант, который предлагаю сегодня вам я, на мой взгляд, наиболее вкусный... Ингредиенты: Фарш куриный 500-600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости про... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофель 5 Штук, Твёрдый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 20 Грамм

Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картошку в пюре, добавить сливочное масло. Добавить яица и взбить блендером до однородной массы. Добавить муку, перемешать. Дать остыть. Сыр и ветчину натереть на терке, добавить чуть-чу... Ингредиенты: 10 средних картофелин, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 200 г ветчины, 100 г сыра, соль, панировочные сухари, 1 чайная ложка сливочного масла

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофельные зразы с ветчиной и сыром Отварить картошку в мундире. Очистить и добавить сливочное масло. Размять в пюре и добавить яйцо. Посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр трем. Ветчину мелко нарезаем. Все перемешать, можно добавить 1 ч. л. майонеза для связки, можно и без него. На ра... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 1, Ветчина - 200 г, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Сухари (панировочные), Соль ( и перец), Масло сливочное - 20 г

Зразы "Беловежские" Зразы "Беловежские" Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень вкусно! Обязательно попробуйте! Для начинки мелко нашинкуйте лук и прогрейте ег... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (антрекоты без кости), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм (варено-копченая), Горошек зеленый 100 Грамм (заморозка), Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Желток 1 Штука, Масло топленое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная ...

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Зразы а-ля "Нельсон" Зразы а-ля "Нельсон" Пикантные, нежные котлетки из смешанного фарша. В начинку добавляем сушеные грибы, которые сначала отварим, а затем обжарим вместе с луком. Затем зразы обжариваем на сковороде, а потом запекаем в форме вместе со сливочным соусом с легким грибным ароматом. Б... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйцо куриное 2 Штуки, Грибы сушеные 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бекон 4 Ломтика (или ветчина), Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм (для подливы), Мука 1 Ст. ложка (дл...

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Зразы а-ля Кордон блю Зразы а-ля Кордон блю Приготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке). Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки. Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекра... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Батон - 1 ломт., Молоко - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка