Зразы по польски с ветчиной и грибами

3 рецепта

Зразы по-польски с ветчиной и грибами рецепт с фото Зразы по-польски с ветчиной и грибами рецепт с фото Никогда не думала, что зразы могут иметь отношение к польской кухне. А вот именно эти - да. Рецепт из старой кулинарной польской книги, переведенной на русский язык. Хотя, я бы сказала, что это кухня стран СНГ. Картофель отварить в мундире до готовности. Пр... Ингредиенты: Картофель (2 кг.), Ветчина (400 г.), Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Яичный желток (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (200 мл.), Сметана (2 стак.), Огурец (1 шт.)

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Бигос традиционный польский Бигос традиционный польский Подготовить сковороду, влить в нее треть растительного масла, поставить сковороду прогревать. Свинину сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками. Лук очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками, грибы выбрать любые – самый лучший результат ... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 гр., белокочанная капуста – 250 гр., репчатый лук – 1 шт., свинина – 300 гр., шампиньоны – 150 гр., копченые колбаски – 300 гр., ветчина – 100 гр., копченая курица – 150 гр., томатная паста – 1 ст.л., соль, перец, сахар – по вкусу, ра...