14 рецептов
Зразы рыбные рубленые
Зразы рыбные рубленые Размягченное сливочное масло смешайте с рубленой зеленью, сформуйте из приготовленной массы брусочки и охладите их. Филе скумбрии пропустите через мясорубку, поперчите, посолите и перемешайте. Из приготовленной рыбной массы сформуйте леп... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г., филе скумбрии - 500 г., соль - по вкусу
Зразы рыбные Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша. 2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую с... Ингредиенты: Рыба, филе 450 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйца 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки
Зразы рыбные рубленые 500 филе рыбы 1 луковица 100 сливочного масла 2 ст.л. рубленой зелени 100 г сыра 1 яйцо Соль, перец, панировочные сухари, раст.масло Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, сформировать из полученной массы брусочки и охладить их. Рыбу пропу... Ингредиенты: рыба, сыр, зелень, яйцо, масло сливочное
Зразы рыбные с черносливом Хлеб замочить в молоке, предварительно удалив корочку. Рыбное филе и хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать. Для начинки: чернослив промыть, залить водой на 1 час, измельчить. Добавить рубленое варе... Ингредиенты: филе хека - 200 граммов, хлеб пшеничный - 1 ломтик, яйца - 1/4 штуки, молоко - 2 ст. ложки, чернослив без косточек - 8 штук, яйца вареные - 1/2 штуки, масло сливочное - 1/4 ст. ложки
Зразы рыбные (2) Хлеб замочите в молоке. Рыбное филе измельчите вместе с хлебом в однородную массу, посолите, перемешайте. Для начинки лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, охладите и смешайте с рубленым яйцом. Разделайте приготовленный... Ингредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб пшеничный без корок - 20 г, молоко - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/4 головки, растительное масло - 2 ч. ложки, яйцо вареное - 1/2 шт., зелень петрушки, соль
Зразы рыбные, с луком и яйцом Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйц... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, рис отварной - 80 граммов, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки
Зразы из рыбы с креветками Лук мелко нарежьте. Хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе рыбы пропустите с луком и хлебом через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок выложите на разделочную доску спинкой вверх и с сило... Ингредиенты: филе рыбы - 900 г, хлеб пшеничный - 250 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., креветки тигровые очищенные - 450 г, растительное масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки рубленая - 20 г, зеленый лук рубленый - 20 г, сливки густые - 1 стакан, ...
Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...
Картофельная запеканочка Румянец Отвариваем картофель, подсаливаем. Пока картофель варится, мелко режем 2 луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелко рубленый укроп Для начинки: разминаем вилкой рыбные консервы, перчим, немного подсаливаем Добавляем обжареный лук с укропо... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый (начинка) - 2, Консервы рыбные - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Сыр твердый (для посыпки), Специи
Картофельные зразы с грибами в духовке Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они не расползлись, а удержали форму. Вместо грибной начинки можно ис... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 1 кг, Грибы лесные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (крупный), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.