Зразы рыбные рубленые

14 рецептов

Зразы рыбные рубленые Зразы рыбные рубленые Размягченное сливочное масло смешайте с рубленой зеленью, сформуйте из приготовленной массы брусочки и охладите их. Филе скумбрии пропустите через мясорубку, поперчите, посолите и перемешайте. Из приготовленной рыбной массы сформуйте леп... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г., филе скумбрии - 500 г., соль - по вкусу

Зразы рыбные Зразы рыбные Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша. 2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую с... Ингредиенты: Рыба, филе 450 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйца 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Зразы рыбные рубленые Зразы рыбные рубленые 500 филе рыбы 1 луковица 100 сливочного масла 2 ст.л. рубленой зелени 100 г сыра 1 яйцо Соль, перец, панировочные сухари, раст.масло Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, сформировать из полученной массы брусочки и охладить их. Рыбу пропу... Ингредиенты: рыба, сыр, зелень, яйцо, масло сливочное

Зразы рыбные с черносливом Зразы рыбные с черносливом Хлеб замочить в молоке, предварительно удалив корочку. Рыбное филе и хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать. Для начинки: чернослив промыть, залить водой на 1 час, измельчить. Добавить рубленое варе... Ингредиенты: филе хека - 200 граммов, хлеб пшеничный - 1 ломтик, яйца - 1/4 штуки, молоко - 2 ст. ложки, чернослив без косточек - 8 штук, яйца вареные - 1/2 штуки, масло сливочное - 1/4 ст. ложки

Зразы рыбные (2) Зразы рыбные (2) Хлеб замочите в молоке. Рыбное филе измельчите вместе с хлебом в однородную массу, посолите, перемешайте. Для начинки лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, охладите и смешайте с рубленым яйцом. Разделайте приготовленный... Ингредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб пшеничный без корок - 20 г, молоко - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/4 головки, растительное масло - 2 ч. ложки, яйцо вареное - 1/2 шт., зелень петрушки, соль

Зразы рыбные, с луком и яйцом Зразы рыбные, с луком и яйцом Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйц... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, рис отварной - 80 граммов, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Зразы из рыбы с креветками Зразы из рыбы с креветками Лук мелко нарежьте. Хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе рыбы пропустите с луком и хлебом через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок выложите на разделочную доску спинкой вверх и с сило... Ингредиенты: филе рыбы - 900 г, хлеб пшеничный - 250 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., креветки тигровые очищенные - 450 г, растительное масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки рубленая - 20 г, зеленый лук рубленый - 20 г, сливки густые - 1 стакан, ...

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Картофельная запеканочка Румянец Картофельная запеканочка Румянец Отвариваем картофель, подсаливаем. Пока картофель варится, мелко режем 2 луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелко рубленый укроп Для начинки: разминаем вилкой рыбные консервы, перчим, немного подсаливаем Добавляем обжареный лук с укропо... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый (начинка) - 2, Консервы рыбные - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Сыр твердый (для посыпки), Специи

Картофельные зразы с грибами в духовке Картофельные зразы с грибами в духовке Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они не расползлись, а удержали форму. Вместо грибной начинки можно ис... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 1 кг, Грибы лесные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (крупный), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка