Рубленые зразы с грибами

37 рецептов

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Рис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить), рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать. Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком и 1 ст. ложкой масла, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, по... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Вода - 800 мл, Грибы (отварные) - 250 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Рубленые зразы с грибами Рубленые зразы с грибами Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в к... Ингредиенты: Сыр твердый, Хлеб (белый, или сухари), Молоко - 0.5 стак., Соль, Перец черный, Майоран, Кориандр, Грибы (свежие) - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес, или панировочные сухари) - 40 г, Картофель - 50 г

Рубленые зразы с грибами Рубленые зразы с грибами Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить об... Ингредиенты: 1 маленькая луковица, 1 маленькая сырая картофелина, 0,5 ст. молока, соль, черный перец, майоран, кориандр ., для начинки: 150 г. любых свежих грибов, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. растительного масла, 40 г. сливочного масла., для панировки, 50-60 г. геркул...

Куриные зразы с грибами Наизнанку Куриные зразы с грибами Наизнанку Вареные грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить панировочные сухари и яйца. Если грибы не соленые, пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (или топленое, для жарки)

Зразы с грибами Зразы с грибами В фаршик добавить намоченный в молоке или воде и отжатый пшеничный хлеб, посолить, поперчить. Массу разделать на порционные куски, из которых сформировать небольшие лепешки примерно 1 см толщиной, на середину каждого положить грибной фарш: грибы, лук и чесн... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600-700 г, Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания зраз), Зелень, Сливки - 1/2 стак.

Картофельные зразы с грибами в духовке Картофельные зразы с грибами в духовке Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они не расползлись, а удержали форму. Вместо грибной начинки можно ис... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 1 кг, Грибы лесные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (крупный), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Зразы с грибами и яйцами Зразы с грибами и яйцами Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите, перемешайте и сформуйте лепешки. Для фарша грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле с рубленым луком, перемешайте с рубленым... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, грибы белые - 250 граммов, батон пшеничный черствый - 240 граммов, молоко - 320 граммов, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, масло сливочное - 1 ст. ...

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительно... Ингредиенты: рис круглозерный 300 г, вода (для варки риса) 800 мл, грибы отварные 250 г, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., крахмал кукурузный 1 ст.л., сухари панировочные 50 г, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло растительное

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) «Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до... Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...

Загрузка