Зразы морковные с сыром

7 рецептов

Зразы морковные с сыром Зразы морковные с сыром Морковь отварить до готовности, очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перец, соль, манку. Все перемешать и дать постоять 10-15 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Сформовать котлеты, положив внутрь сыр, и выпек... Ингредиенты: морковь - 0.5 килограмма, сыр колбасный - 300 граммов, крупа манная - 30-40 граммов, чеснок - 4 зубчика

Зразы с начинкой Зразы с начинкой Отварить картофель в мундире, очистить, размять, положить 2 яйца, соль перец 3 горсти муки и перемешать Сделать шарик и в нём не большое углубление, положить немного любой начинки (готовый фарш, грибы, сыр и т.д.) вот с сыром Закрепить обвалять в муке, прид... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное

Зразы Слоеные Зразы Слоеные Вот сыр и овощи, которые нам потребуются, смотрите, какие красивые! Все овощи моем и чистим. Морковь трем на терке, остальное режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке и делим на 3 части. Обжариваем отдельно помидоры с красным луком, желтый перец с морко... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина и свинина) - 500 г, Хлеб (белый, мякиш половины батона), Лук красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50-70 г, ...

Зразы морковные с рисом и яйцом Зразы морковные с рисом и яйцом Очищенную морковь нарезать, залить водой и тушить до мягкости. Затем протереть, добавить молоко, сливочное масло, соль, сахар. Полученную массу хорошо вымешать, довести до кипения, всыпать манную крупу и варить 5–10 минут, пом... Ингредиенты: морковь - 190 граммов, молоко - 40 миллилитров, крупа манная - 15 граммов, рис - 10 граммов, яйца - 1/4 штуки, яйца - 1/4 штуки, масло сливочное - 10 граммов, сахар - 5 граммов, сухари молотые - 15 граммов

Морковные зразы с яблоками Морковные зразы с яблоками Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин. Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить. К остывшей моркови добавить с... Ингредиенты: морковь сырая - 300 г, изюм - 3-4 ст. л., молоко - 1 стак., масло сливочное - 1 ст. л., манная крупа - 1,5 ст. л., яблоко - 1 шт, масло растительное без запаха - по вкусу, сахар-песок - 2 ст. л., яйцо - 1 шт, мука - 3-4 ст. л.

Зразы мясные слоеные Зразы мясные слоеные Делаем мясной фарш на котлеты так, как нравится. Я провернула через мясорубку мясо, замоченный в воде и отжатый мякиш и луковицу. Солим, добавляем специи по вкусу (я не добавляла). Добавляем яйцо. Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. В... Ингредиенты: мясо (у меня говядина и свинина) 500-600 г, мякиш половины белого батона, яйцо 1 шт., лук 1 шт., перец желтый 1 шт., морковь 1 шт., перец зеленый сладкий 1 шт., порей (зеленая часть) 1 шт., помидор 1 шт., лук красный 1 шт., сыр твердый 50-70 г, масло раст. ...

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе 1. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Залейте кипятком и отварите на сильном огне в течение 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтоб остыла. 2. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и промойте холод... Ингредиенты: фарш мясной -600-650 гр., рис – 100 гр., белокочанная капуста – 400-450 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, паприка – по вкусу, растительное масло, ...