Зразы манные с курицей

9 рецептов

Зразы манные с курицей Зразы манные с курицей Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗРАЗЫ МАННЫЕ С МЯСОМ В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 160 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 40 мл, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Зразы куриные с папоротником Зразы куриные с папоротником Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. Откинем на дуршлаг. Приготовим фарш: куриное филе перекрутим на мясорубке вместе с репчатым луком, добавим яйцо, манную крупу, соль, имбирь, петр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (сухой) - 0.3 ч. л., Петрушка (сухая) - 0.3 ч. л., Карри (порошок) - 0.3 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для корейских с...

Зразы Курочка Ряба Зразы Курочка Ряба Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком Фаршик я крутила сама, у меня было чуть больше половины курицы и грамм 600 филе, но моя лень меня победила, и я покрутила половину от того, что на... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 700-800 г, Яйцо куриное (отварное, для начинки) - 3 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Молоко, Хлеб ( или булка белая) - 2-3 ломт.

Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом 1. Поставьте вариться перепелиные яйца, а пока займитесь другими ингредиентами. Если у вас не готовый фарш, а мясо, измельчите его. У меня была курица, но можно использовать и говядину или свинину. А можно взять пополам свиной и говяжий фарш. Нарежьте мясо ... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., яйца перепелиные – 12-16 шт., репчатый лук – 2 шт. среднего размера, перец молотый – щепотка, соль поваренная – щепотка (по вкусу), чеснок свежий – 2-3 зубчика, толченые сухари – для обваливания зраз, сметана – 3-4 ст. л., манная крупа...

Котлеты по-мински Котлеты по-мински Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными. Грибы можете в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм (у меня – замороженные), сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное...

Зразы из манки с мясом Зразы из манки с мясом Манная крупа-1. 5 ст(по 250мл) Молоко-1 литр Сливочное масло-100 гр Соль-1 чл Яйцо-2 шт Отварная говядина( свинина или курица)-250 гр Лук репчатый-1 шт Соль, перец -по- вкусу Мука для панировки Растительное масло для жарки В 1 литр кипящего молока добавить ... Ингредиенты: Манка, мясо, лук, молоко, яйца, сливочное масло, специи

Зразы с плавленым сыром в духовке Зразы с плавленым сыром в духовке Говядину и куриное филе измельчите в фарш. Причем говядину лучше пропустить через мясорубку, а курицу – взбить в блендере: так больше в зразах с сыром будет чувствоваться именно вкус мяса. От батона отрежьте 4-5 ломтиков и залейте молоком, чтобы хлеб размяк... Ингредиенты: говядина – 500 г, батон – 1 шт (для фарша и панировки), молоко – 200-250 мл, лук репчатый – 300-400 г (3 крупных), чеснок – 5-7 зубчиков, яйцо куриное – 1 шт, плавленый сырок – 2 шт, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, масло для жарки.

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой