Зразы картофельные с мясом в духовкеПолучившееся блюдо выглядит, как два в одном: гарнир и горячее одновременно. Поэтому к нему лишь стоит добавить соус (лучше сметанный) и свежие овощи в виде салата. А целым противнем можно накормить большую компанию. Так что обязательно узнайте о том, как п...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Укроп 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Зразы картофельные с грибами в духовкеДля работы нам понадобится картофель, белые грибы (у меня замороженные), картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 35 мл подсолнечного масла до прозрачности. Добавить ...Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Картофель - 700 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 8 г
Ароматные зразыКартошку почистить. Сварить с зеленью. В воду добавить бульонный кубик. Мясо прокрутить с луком, добавить яйцо. Сделать крутое пюре, добавить яйцо. Сформировать лепёшку, в центр положить немного фарша, сделать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях, обжа...Ингредиенты: Зелень (2 горсти с кулак), Говядина (вареная или запеченная в духовке) - 200 г, Лук репчатый (в фарш, средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Кубик бульонный - 1 шт
Зразы картофельные с морковьюЭто блюдо подойдет вегетарианцам, тем кто соблюдает пост или просто тем, кто хочет разнообразить свое повседневное меню. Зразы, запеченные в духовке, а не обжаренные на сковороде получаются на мой взгляд более нежные, сочные и вкусные. Можно подать их как с...Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Картофельные зразы с фаршем в духовкеПродукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...
Картофельные зразы в духовке с грибамиПодготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на...Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.
Зразы картофельные с фаршем в духовкеВ духовке картофельные зразы с фаршем получаются не менее вкусными. Снизу пропитываются маслом, а сверху подсыхают тонкой корочкой, внутри сохраняется сочность начинки. Годится фарш из любого мяса, в моем примере — относительно постный куриный, с нейтральны...Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт., Сливочное масло - 30 г, Мука - 4-5 ст.л., Куриный фарш - 400 г, Сметана - 30 г, Растительное масло - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль, перец, Зелень
«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC)Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до...Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...
Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEENОтварить картофель в кожуре. Чистить его не нужно, так как, в такой картошке сохраняются все питательные вещества и крахмал, поэтому в тесто не требуется добавлять много муки. Пока картошка варится, готовим начинку. Капусту мелко нашинковать. Поджарить лук ...Ингредиенты: Для картофельного теста: картофель - 6 шт., мука - 1 ст. л., соль, карри - 1 ч. л., черный перец, Начинка: капуста - 1/3 небольшого кочана, лук - 1 шт., морковь - 1-2 шт., томатная паста - 1 ч.л., специи для мяса - по вкусу, зелень - укроп и петрушка
Стожки из фарша под шубой в духовкеПриготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу