Похожие рецепты
Картофельные зразы с грибами запеченные в духовке с луковым соусом без мукиИнгредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – растительного масла, 1 ч.л. – горчицы, Соль, черный перец по вкусуКартофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар...
Картофельные мини запеканки с горохом грудинкой и грибамиИнгредиенты: Картофель (очищенный) - 800 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Горох (зеленый колотый Орегон от Мистраль) - 1 стак., Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Грудинка - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуГорох отварить в течение 40 минут. Картофель отварить в соленой воде и приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и молоко. Немного остудить и добавить яйца и мускатный орех, хорошо все перемешав. Для начинки - грудинку, лук, морковь и шампиньо...
Зразы картофельные по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски») - 200 г, Пюре картофельное (охлажденное) - 450 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 горст., Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 2 стак., Соль - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Сельдерей корневой (очищенный) - 1/4 шт, Орех мускатный - 2 щепот., Чеснок - 2 зуб.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях. В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея. Слить молоко в отдельную емкость, сельдере...
Котлетки солнышки и картофельные зразы с грибамиИнгредиенты: для котлет: куриное филе — 0,5 кг, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., зелень, яйцо — 2 шт., соль, черный перец — ., растительное масло для обжаривания, яичные желтки, ..........., для зраз: картофель — 0,5 кг, лук — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., яйцо — 1 шт., мука, соль, для подгарнировки: огурцы, редис укроп. жаренные шампиньоны.1. Готовим нужные продукты 2. Режем их средними кусками, чтобы проходили в мясорубку. 3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов. 4. Начинаем подготовку составляющих для зраз. Чистим...