Зразы из филе цыпленка с грибами

4 рецепта

Зразы из филе цыпленка с грибами Зразы из филе цыпленка с грибами Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с... Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Все ингредиенты нужно заранее подготовить. Овощи помыть. Картофель почистить. Нужно его отварить. Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился. Выложить в кастрюлю. Залить холодной питьевой водой. Посолить Кастрюлю поставить на плиту. Как тольк... Ингредиенты: картофель – 500 г, мука – 4 ст.л., постный майонез – 2 ч.л., капуста – 250 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец, растительное масло для жарки.

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.