Похожие рецепты
Сырный суп с ветчиной и сырными палочками во фритюреИнгредиенты: Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Растительное масло (200 мл.), Ветчина (150 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 г.), Вода (2 л.), Твердый сыр (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.)На создание этого супа меня сподвигла одна из кулинарных передач на ТВ. Там подавали подобный. Данный рецепт доступнее и проще, но это не делает его менее вкусным. Итак, для приготовления супа очистить картофель от кожуры. Нарезать его средним кубиком. Гото...
Крем суп грибной соблазн с сырными палочкамиИнгредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра гауда, 180 гр. бекона, 400 гр. шампиньонов, 200 мл. сливок 23%, 1 литр воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, молотый белый перец, тёртый мускатный орех, соль1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес...
Французский луковый суп с сырными палочкамиИнгредиенты: 3 большие луковицы, мука – 1 ст.л., 150 мл белого сухого вина, 1 л куриного или овощного бульона, 4 ломтика белого хлеба, чеснок – 3 зубчика, соль, швейцарский сыр – 100 г, 3 ст. л. сливочного масла, соль – 0,5 ч. л., 0,5 ч. л. паприки, разрыхлитель – 0,5 ч. л., 100 г швейцарского сыра, мука – 150 г, масло сливочное – 75 г, молоко – 0,5 стаканаЛук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 мин. Добавить че...
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочкамиИнгредиенты: зелень петрушки – 50 г, перец, соль по вкусу, 2 большие картофелины, вода – 0,8 л, сливки жирностью 20% – 150 мл, лук-порей (только белая часть) – 2 стебля, лавровый лист – 1 шт., вода – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., мука – 150 г, сыр пармезан тертый – 100 г, перец и соль по вкусуЛук-порей вымыть, нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. В кипящую подсоленную воду опустить картофель, лук-порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20–25 мин. Лавровый лист в...