Зразы домашние в мультиварке

8 рецептов

Зразы «Домашние» в мультиварке Зразы «Домашние» в мультиварке Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки... Ингредиенты: Фарш - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 25 мл, Белый хлеб - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Молоко 2,5%-ое - 10 мл, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г

Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде. Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости. В оставш... Ингредиенты: щи с яблоками: 100 гр. капусты, 1/4 моркови, 1/4 лука, 1/4 яблока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. воды, соль, зразы с морковно-тыквенной начинкой: 180 гр. фарша, 2 кусочка хлеба, 1/4 моркови, 1/4 лука, 40 гр. мякоти тыквы, 0,5 ч.л. сливочного масла, овощи н...

Пшенные зразы с черешней Пшенные зразы с черешней Пшено промыть и ошпарить кипятком для удаления горечи. Из указанного количества продуктов сварить густую пшенную кашу. Я воспользовалась услугами мультиварки. Дать каше остыть. Добавить ванильный сахар и желток, перемешать. Белок взбить в крепкую пену. Акку... Ингредиенты: пшено – 200 г, молоко - 400 мл., соль, сахар ( я не добавляла вовсе), ванильный сахар – 10 г, яйцо куриное крупное – 1 шт., сухари панировочные свежесмолотые домашние – 200 г, масло растительное, для начинки: свежая черешня.

Зразы на пару в мультиварке Зразы на пару в мультиварке Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засып... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Батон 100 Грамм, Молоко 1 Стакан (можно заменить водой), Яйцо 1 Штука, Яйца перепелиные 12 Штук, Специи По вкусу

Зразы мясные с грибами (тест-драйв) Зразы мясные с грибами (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Я приготовила свой фарш, прокрутив мясо на крупной решётке. В фарш положить мелко порубленный лук, яйцо, батон, замоченный в воде и отжатый, соль, перец, щепотку соды и налить воду. Всё тщательно вымешать, закрыть, ... Ингредиенты: фарш – 1,2 кг. (свинина, говядина 50 50), лук репчатый – 1 головка (большая), яйцо – 1 шт., батон – 3 кусочка, вода – 100 мл., перец чёрный молотый, соль, сода – щепотка, начинка, грибы – 500 гр. (у меня шампиньоны отваренные), лук репчатый – 2 головки (бол...

Зразы Зразы Для начинки: На режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук и грибы. Готовые грибы и лук перекладываем в чашу. В получившуюся смесь добавляем половину сметаны, соль, смесь перцев и половину тертого сыра. Для приготовления зраз: Смешаем фарш, яйцо... Ингредиенты: 400 гр. - мясного фарша, 1 - яйцо, 70 гр. - твердого сыра, 90 гр. - лука, 150 гр. - грибов, 80 гр. - сметаны, смесь перцев и соль

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Мясные зразы с сыром Брынза и луком Мясные зразы с сыром Брынза и луком Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже весьма в тему, у меня был зеленый лук, но под... Ингредиенты: Мясной фарш - около 600 г, Брынза - около 150 г, Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г, Лук - 1 головка, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Панировочная смесь - 4-5 ст.л., Соль и перец - по вкусу