Зразы с яйцом в мультиварке

25 рецептов

Зразы с яйцом в мультиварке Зразы с яйцом в мультиварке Хочу вам рассказать, как сделать зразы с яйцом в мультиварке. Блюдо получается безумно вкусным, ароматным и сытным. А уж эта чудная зажаристая корочка... Словом, настоятельно вам рекомендую этот чудный рецепт приготовления зраз с яйцом в мультиварке. Ваши д... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сухари панировочные 30 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Зразы на пару в мультиварке Зразы на пару в мультиварке Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засып... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Батон 100 Грамм, Молоко 1 Стакан (можно заменить водой), Яйцо 1 Штука, Яйца перепелиные 12 Штук, Специи По вкусу

Зразы «Домашние» в мультиварке Зразы «Домашние» в мультиварке Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки... Ингредиенты: Фарш - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 25 мл, Белый хлеб - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Молоко 2,5%-ое - 10 мл, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)

Зразы с яйцом и сыром в мультиварке Зразы с яйцом и сыром в мультиварке Фарш смешать с яйцом, репчатым луком, посолить, поперчить Сыр и яйцо потереть на мелкой терке Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку из яйца и сыра Запечатать пирожком, обвалять в панировочных сухарях У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаш... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Зразы с яйцом и лесными грибами Зразы с яйцом и лесными грибами Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными ... Ингредиенты: 450 г смешанного фарша, 4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым), 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс, кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать, 1 луковица, мелко нарезать, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль - перец по вкусу

Зразы а-ля Кордон блю Зразы а-ля Кордон блю Приготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке). Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки. Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекра... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Батон - 1 ломт., Молоко - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Как приготовить зразы в мультиварке? 1. Яйца отварите вкрутую. 2. Сыр натрите на терке. 3. Луковицу почистите. 4. Батон замочите в молоке. 5. Пропустите фарш, вымоченный в молоке батон и луковицу через мясорубку. 6. Фарш посолите и поперчите. 7. Вареные яйц... Ингредиенты: Фарш мясной или куриная отбивная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло ратистельное 4 Ст. ложки

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Батон - 100 гр, Молоко (можно заменить водой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Перепелиные яйца - 12 шт., Специи сухие - по вкусу

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Замочите белый хлеб в молоке. Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не располз... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 500 г, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 200 г

Загрузка